Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Привет Питеру, я так когда-то училась там!@}->-- ПРИВЕТ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Интересно, а в каком районе вы живете, если не секрет? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 В Красносельском. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Привет,девчата!!! Принимайте пополнение! Живу я в далёком Красноярске,зовут Ольга,мне 36лет,вышиваю года три с перерывами.Чуть позже похвастаюсь своими вышывками,вот только разберусь как это сделать. А форум ваш просто ОТЛИЧНЫЙ!Так держать! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Привет,девчата!!! Принимайте пополнение! Живу я в далёком Красноярске,зовут Ольга,мне 36лет,вышиваю года три с перерывами.Чуть позже похвастаюсь своими вышывками,вот только разберусь как это сделать. А форум ваш просто ОТЛИЧНЫЙ!Так держать! привет!!!добро пожаловать! @}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Спасибо! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 а я в Рязани живу и считаю этот город селом))тут так скучно(((а еще я частенько в Питер езжу))))=) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Доброе время суток всем!!! Принимайте и меня в свои ряды, если конечно можно!? К форуму присматривалась прилично и вот сегодня зарегистрировалось. Меня зовут Виктория, живу в Киеве. Вышивкой занимаюсь(серьёзно, а не как в детстве - по вышивала и забросила) относительно недавно - 2,5 года. В своем арсенале имею несколько картин и кое какие безделушки. Всегда вышиваю одну работу!!! По пробовала два процесса не тяну, поэтому вышиваю одну работу. Бывает конечно исключения из правил ( подарок или отдыхалочку). Ну, что еще рассказать. Я думаю для первого знакомства хватит, а там раззнакомимся! Ну, что принимаэте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Конечно, Бусинка! Очень рады видеть тебя в наших рядах!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Виктория, спасибо за прием в вашу компашку. Буду потихоньку осваиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 урра!!!!киевляне появляются!!!!Бусинка, Вы из какого района? @}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Bunnie Lloyd , мне очень приятно за ура!! Аж засмущали Я из Святошинского района, а если поточнее Южная Борщаговка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 А я из Харькова, вяжу (особенно люблю вязаь крючком), к сожалению многих работ показать не могу, но надеюсь последнюю шаль мне удастся сфоткать. К вышивке картин бисером пришла через вышивку бисером одежды. Первую свою большую работу долго вынашивала, пока не попала в Киев на 1,5 месяца в командировку. Там же накупила бисера и вернувшись домой за месяц вышила картину (оформлю и выложу в альбом). Так что Киеву большое спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Countess, очень рады пополнению в нашу компанию! Будем с нетерпением ждать ваших работ! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас