Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 О. я то же родилась в Казахстане, в г. Джамбул, теперь вроде Тараз именуется)) , потом жили в Белоруссии, а теперь вот осела в Мурманской обл. Так сказать с юга на север двигались приятно видеть землячку (я имею ввиду велкам) @}->-- я из Мурманска Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Всем привет!!! Я родилась в Киеве, а вот училась и выросла в Казахстане. В городе Хромтау))А когда развалился союз мы вернулись на родину))Сейчас живу в Киеве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Привет! Я родилась и живу в Севастополе. Около 10 лет прожила в Харькове, там выходила замуж, рожала. Очень люблю Россию и Украину! Девочки, спасибо, что мы вне политики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Привет. Я родилась в Кирове, затем семья перебралась в Республику Коми. Там я закончила школу и вернулась поступать в ВУЗ в Киров и решила не уезжать после получения диплома.) Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Симферополь пожизненно!!!! Родилась здесь после того как папа как военный исколесил от Сахалина до Германии....Спасибо родителям-очень люблю Крым!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я живу в Луганске. Кстати, yliai, как там водичка в Севастополе ? Купаться уже можно ? Нужно!!!!! 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermenua Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А я из Казани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Привет, девочки! Родилась и закончила школу в Узбекистане в Ташкентской области, а сразу после школы приехала в Красноярск. Очень полюбила этот город, но сейчас он все хуже и хуже к великому моему сожалению. Но надеюсь рука правосудия дотянется и до наших толстосумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Живу в Костроме. Приехали в этот город из Сум в 1994. Поняла - этой мой город. Как будто я здесь родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Имя: Эльвира Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Здравствуйте девочки! Я прочитала все странички... и видимо, я одна из Молдовы. Живу в г. Кишиневе. А родилась и выросла на Чукотке, на маленьком прииске недалеко от Певека. Родители там работали. А корни наши идут из Орловской области и Донецкой области. Недолго жила и училась и Подмосковье, в Барвихе. Там жила моя бабушка. Я очень рада, что попала на Ваш форум. Я очень отчаянно искала схему и гугле меня послал к Вам. Надеюсь, что буду постоянным участником. Вышиваю с 2001 года, решила таким образом успокоить нервы после развода. И вот, "подсела на иглу" капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ellada, пожалуй ты права, из Молдовы, вроде и нет никого. Ну, так тем приятнее, что наша география расширяется Милости просим. Мы всем рады @}->--@}->--@}->-- А игла, она такая, она от всех мрачных мыслей отвлекает, да еще и затягивает со страшной силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Имя: Эльвира Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Огромное спасибо за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Ellada, а нет, я нашла твою землячку, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isfri513 Имя: Светлана Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Всем приветик из Минска! Принимайте в свои ряды еще одну беларусочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас