drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 "заныкать" - мона легко. Закрытый невидимый раздел. Дать доступ тока старожилам - можно. Но проблему новичков и обычных пользователей это не решает. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 "заныкать" - мона легко. Закрытый невидимый раздел. Дать доступ тока старожилам - можно. Но проблему новичков и обычных пользователей это не решает. Зато для новичков будет стимул попасть в старожилы! :-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Зато для новичков будет стимул попасть в старожилы! :-D Поддерживаю Викторию!!! Подумай!!! Старожилы уже проверенные и будут язык держать за зубами по эти схемы!!! :-) Правда девочки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 "заныкать" - мона легко. Закрытый невидимый раздел. Дать доступ тока старожилам - можно. Но проблему новичков и обычных пользователей это не решает. НАРОД!!! ВЫ О ЧЕМ ??? опять старая пластинка! новички, старожилы.... просто по поводу схем: выложить фото, человек оставляет заявку - типа: ой давно такую хочу и свой мейл, а у кого она есть тихонько туда отправит, без коментов типа : "Лови" а в письме можно написать как всегда "схема для ознакомления.....":-D:-D:-D Ну можно такой вариант отечеств. схемы после 50 или 20 сообщений. можно и меньше Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 а у кого она есть тихонько туда отправит, без коментов типа : "Лови И как же? мы же все добрые помочь хотим и всем скопом человеку будем высылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 этот момент надо обдумать, или пусть отмахивается от схем?:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 И как же? мы же все добрые помочь хотим и всем скопом человеку будем высылать так уже ж решили - в отеч. выкладываем только фотки, отправлять схемы по заказу должен кто-то один... скорее всего Витя , а вот право на получение такой схемы..... Виктор не хочет никаких различий... ну пусть так и будет... пусть наш форум будет самым лояльным... мне тоже кажется, что такое приветливое отношение будет вызывать у девочек желание еще раз зайти, а потом еще... и еще... и остаться с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 так уже ж решили - в отеч. выкладываем только фотки, отправлять схемы по заказу должен кто-то один... скорее всего Витя , а вот право на получение такой схемы..... Виктор не хочет никаких различий... ну пусть так и будет... пусть наш форум будет самым лояльным... мне тоже кажется, что такое приветливое отношение будет вызывать у девочек желание еще раз зайти, а потом еще... и еще... и остаться с нами Ну и здорово!!! нам же будет веселее и интереснее!!!*BRAVO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Ну и здорово!!! нам же будет веселее и интереснее!!!*BRAVO* я ж тоже с вами осталась потому что сразу почувствовала приветливое и теплое отношение , а на другом форуме столкнулась с кучей запретов, ограничений и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 я ж тоже с вами осталась потому что сразу почувствовала приветливое и теплое отношение , а на другом форуме столкнулась с кучей запретов, ограничений и т.п... А сама здесь и осталась потому, что тут всё в самом начале было и на форуме никто носы не задирал!!! ну а схемы? сайтов со схемами......много.:-D:-D а мне еще и на дом присылают.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Мое видение раздела "Отечественные схемы" и вообще всего сайта я вынес в отдельную тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=434 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Если вы обнаружили глюк или просто есть вопрос - создавайте сообщение разделе "техническая поддержка". Если хотите предложить что-то новое или не устраивает то, что есть сейчас на форуме и сайте - создавайте тему в разделе "предложения от пользователей". Эта тема закрыта. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения