Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я о таком холодильнике только мечтать могу Ставить некуда, да и дорого стоит. В магазинах видела, много разных таких типов. Щупать, трогать не стала, ну разве один разочек заглянула :-)холодильник как холодильник Я и ногда заказываю технику через интернет-магазин, еще ни разу не разочаровалась Так что, Люба, если хочешь, то бери. Морозилка там в любом случае больше чем в обычном :-) А еще мне нравится то, что его не надо размораживать. Я со старым уже замучилась, там вокруг морозилки столько намораживается, что пока все оттает, полдня проходит, и лужу с пола каждые пять минут вытираешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А еще мне нравится то, что его не надо размораживать. Я со старым уже замучилась, там вокруг морозилки столько намораживается, что пока все оттает, полдня проходит, и лужу с пола каждые пять минут вытираешь А у меня новый холодильник, поработал год и стал течь, потом перестал, сейчас морозилка намерзает, хотя он саморазмораживающийся. А еще дверца стала открываться когда там много еды лежит В общем чудо какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у меня новый холодильник, поработал год и стал течь, потом перестал, сейчас морозилка намерзает, хотя он саморазмораживающийся. А еще дверца стала открываться когда там много еды лежит В общем чудо какое то =-O=-O чудеса! Может у тебя домовенок ночью лазиет в холодильник и дверцу раскачал *JOKINGLY* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 =-O=-O чудеса! Может у тебя домовенок ночью лазиет в холодильник и дверцу раскачал *JOKINGLY* =-O=-O:-D:-D:-D:-D не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 =-O=-O:-D:-D:-D:-D не знаю У меня ребенок бывает сладкое уже не лезет, но оставить жалко, он говорит - не берите, я завтра доем. А муж приедет поздно вечером и по незнанию может подъесть все. А малявка с утра встанет и начинает искать, куда, говорит, делось? А я ему - Кузька съел. Он верит и считает, что Кузька живет в вытяжке :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 У меня ребенок бывает сладкое уже не лезет, но оставить жалко, он говорит - не берите, я завтра доем. А муж приедет поздно вечером и по незнанию может подъесть все. А малявка с утра встанет и начинает искать, куда, говорит, делось? А я ему - Кузька съел. Он верит и считает, что Кузька живет в вытяжке :-D:-D *ROFL* какие детки доверчивые *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 *ROFL* какие детки доверчивые *JOKINGLY* Ага, у него самые ценные игрушки, которые ему подарил Дед Мороз! А то что дарят мама с папой - это ничего особенного мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Ага, у него самые ценные игрушки, которые ему подарил Дед Мороз! А то что дарят мама с папой - это ничего особенного *ROFL**ROFL* класс! А мой еще не понимает про Деда Мороза. Может в этом году удасться объяснить кто такой этот Дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 *ROFL**ROFL* класс! А мой еще не понимает про Деда Мороза. Может в этом году удасться объяснить кто такой этот Дед Кстати, мы в одноклассниках делали деткам сюрприз на Новй Год, собрались кучкой, так же поделили адреса и перед новым годом отправили посылки, там не обязательно даже вышивать, просто игрушки или сладкое. Мой опять же поверил, что это прислал Дед мороз. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Кстати, мы в одноклассниках делали деткам сюрприз на Новй Год, собрались кучкой, так же поделили адреса и перед новым годом отправили посылки, там не обязательно даже вышивать, просто игрушки или сладкое. Мой опять же поверил, что это прислал Дед мороз. Такая идея классная с подарками для деток! Может и у нас на форуме что-нибудь такое провести? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Такая идея классная с подарками для деток! Может и у нас на форуме что-нибудь такое провести? Если найдутся желающие. я только за! Тем более там и подготовки особой не надо в магазин сходить и купить что-нибудь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Если найдутся желающие. я только за! Тем более там и подготовки особой не надо в магазин сходить и купить что-нибудь Мне тоже нравится идейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 надо темку создать только не знаю в каком разделе! и позвать желающих, мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 ЛЮба, давай создавай темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас