Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Катенька, что значит не знаю? мне положено только ДА отвечать Аina, Любовь, Светлячок73, Марьяна, Апельсинка, Viola, Сибирия, Юлишна спасибо большое. :-* :-* :-* :-* Юлишна, свадьба в первых числах сентября (3-5). А мне еще и подарки светят? :-[ Лучший мой подарочек - это вы!!! Я даже не знаю где ты живешь?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А живу я в Тамбовской области, в 25 км от областного центра - Тамбова. Город называется Котовск. Это черноземье. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, помогите советом) Мы собрались покупать холодильник новый, и мне понравились Side by Side, с виду большая морозилка. Но потом услышала мнение, что на самом деле морозилка не удобная у таких холодильников. А я его даже посмотреть не могу в магазине, у нас такие не возят. Теперь я на распутье, стоит он довольно недешево, большие габариты и много эл.энергии ест. Может быть у кого-то есть такой или может смотрели в магазине, расскажите, пожалуйста мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 У меня холодильник "Позис".Это аналог бывшего"Мира".Мне нравится.Высота 2 метра.Морозилку размораживаю 1 раз в год,когда сильный мороз и все из нее можно на балкон вынести.Холодильную камеру-летом раз в месяц,а то и реже-смотря какая погода.Эл .энергии потребляет мало.Конечно,мне его по размерам даже маловато,но некуда второй ставить. Морозилка-почти половина холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 У меня холодильник "Позис".Это аналог бывшего"Мира".Мне нравится.Высота 2 метра.Морозилку размораживаю 1 раз в год,когда сильный мороз и все из нее можно на балкон вынести.Холодильную камеру-летом раз в месяц,а то и реже-смотря какая погода.Эл .энергии потребляет мало.Конечно,мне его по размерам даже маловато,но некуда второй ставить. Морозилка-почти половина холодильника. Нина, а сколько в морозилке литров, не знаешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Спросила дочь(она работала в магазине "Эльдорадо" как раз с зтими холодильниками.)Она советует покупать "Бош" или "Электролюкс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Спросила дочь(она работала в магазине "Эльдорадо" как раз с зтими холодильниками.)Она советует покупать "Бош" или "Электролюкс". Который мне понравился как раз Бош. У него морозилка 198 литров, а сам холодильник 339. Я как представила сколько там заморозить можно Но могу его посмотреть только на картинке, вот это и сдерживает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Нина, а сколько в морозилке литров, не знаешь? 130 куб дм.У мамы Бош-такая же вместимость морозилки-3 полки.А вообще-то посмотри в интернете,сейчас любой заказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 130 куб дм.У мамы Бош-такая же вместимость морозилки-3 полки.А вообще-то посмотри в интернете,сейчас любой заказать можно. Я его уже обсмотрелась! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я его уже обсмотрелась! Люба, а ты как его собралась покупать неглядя что ли? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Люба, а ты как его собралась покупать неглядя что ли? В том то и дело, что мне его могут привезти на заказ, но тогда надо будет точно брать не отвертишься. Если только ехать в Москву и специально искать в магазинах такой, чтоб только посмотреть. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 В том то и дело, что мне его могут привезти на заказ, но тогда надо будет точно брать не отвертишься. Если только ехать в Москву и специально искать в магазинах такой, чтоб только посмотреть. Незнаю, я бы не решилась покупать так. Мне надо потрогать, пощупать. Если собрались брать, может лучше всё таки в Москву? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 В том то и дело, что мне его могут привезти на заказ, но тогда надо будет точно брать не отвертишься. Если только ехать в Москву и специально искать в магазинах такой, чтоб только посмотреть. А что в Твери нет крупных магазинов электротехники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А что в Твери нет крупных магазинов электротехники? Есть конечно, но там выбор меньше, цены выше и ехать чуть поближе чем до Москвы, поэтому резона нет туда ехать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас