Перейти к публикации

Дела семейные...

Bunnie Lloyd

Рекомендованные сообщения

Катенька, что значит не знаю?=-O мне положено только ДА отвечать :-D

Аina, Любовь, Светлячок73, Марьяна, Апельсинка, Viola, Сибирия, Юлишна спасибо большое. :-* :-* :-*:-* :-* :-* :-* :-*

Юлишна, свадьба в первых числах сентября (3-5).

А мне еще и подарки светят?:-[ :-[ :-[

Лучший мой подарочек - это вы!!! *YAHOO*

Я даже не знаю где ты живешь??????

А живу я в Тамбовской области, в 25 км от областного центра - Тамбова. Город называется Котовск. Это черноземье.

• 4 месяца спустя...

Девочки, помогите советом) Мы собрались покупать холодильник новый, и мне понравились Side by Side, с виду большая морозилка.

iCA2CFBN7.jpg iCALJRRVT.jpg

Но потом услышала мнение, что на самом деле морозилка не удобная у таких холодильников. А я его даже посмотреть не могу в магазине, у нас такие не возят. Теперь я на распутье, стоит он довольно недешево, большие габариты и много эл.энергии ест. Может быть у кого-то есть такой или может смотрели в магазине, расскажите, пожалуйста :-[

У меня холодильник "Позис".Это аналог бывшего"Мира".Мне нравится.Высота 2 метра.Морозилку размораживаю 1 раз в год,когда сильный мороз и все из нее можно на балкон вынести.Холодильную камеру-летом раз в месяц,а то и реже-смотря какая погода.Эл .энергии потребляет мало.Конечно,мне его по размерам даже маловато,но некуда второй ставить.:-D

Морозилка-почти половина холодильника.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У меня холодильник "Позис".Это аналог бывшего"Мира".Мне нравится.Высота 2 метра.Морозилку размораживаю 1 раз в год,когда сильный мороз и все из нее можно на балкон вынести.Холодильную камеру-летом раз в месяц,а то и реже-смотря какая погода.Эл .энергии потребляет мало.Конечно,мне его по размерам даже маловато,но некуда второй ставить.:-D

Морозилка-почти половина холодильника.

Нина, а сколько в морозилке литров, не знаешь?

Спросила дочь(она работала в магазине "Эльдорадо" как раз с зтими холодильниками.)Она советует покупать "Бош" или "Электролюкс".

Спросила дочь(она работала в магазине "Эльдорадо" как раз с зтими холодильниками.)Она советует покупать "Бош" или "Электролюкс".

Который мне понравился как раз Бош. У него морозилка 198 литров, а сам холодильник 339. Я как представила сколько там заморозить можно =-O Но могу его посмотреть только на картинке, вот это и сдерживает.

Нина, а сколько в морозилке литров, не знаешь?

130 куб дм.У мамы Бош-такая же вместимость морозилки-3 полки.А вообще-то посмотри в интернете,сейчас любой заказать можно.

130 куб дм.У мамы Бош-такая же вместимость морозилки-3 полки.А вообще-то посмотри в интернете,сейчас любой заказать можно.

Я его уже обсмотрелась! :-D

Я его уже обсмотрелась! :-D

Люба, а ты как его собралась покупать неглядя что ли=-O?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Люба, а ты как его собралась покупать неглядя что ли=-O?

В том то и дело, что мне его могут привезти на заказ, но тогда надо будет точно брать не отвертишься. Если только ехать в Москву и специально искать в магазинах такой, чтоб только посмотреть.

В том то и дело, что мне его могут привезти на заказ, но тогда надо будет точно брать не отвертишься. Если только ехать в Москву и специально искать в магазинах такой, чтоб только посмотреть.

Незнаю, я бы не решилась покупать так. Мне надо потрогать, пощупать. Если собрались брать, может лучше всё таки в Москву?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А что в Твери нет крупных магазинов электротехники?

А что в Твери нет крупных магазинов электротехники?

Есть конечно, но там выбор меньше, цены выше и ехать чуть поближе чем до Москвы, поэтому резона нет туда ехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...