Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 День добрый! Подскажите, на что лучше заменить DMC? Гамма или Белка? Я конечно, понимаю что оригинал всегда лучше, да и сами DMC отличного качества, но цена у них очень уж уух... А работа предстоит большая. Вот и хотелось бы узнать, что же "ближе"... Самая большая сложность по замене ниток - очень сложно подобрать цвета. Цвета отличаются. И поэтому, переводить нужно очень аккуратно, иначе переходы цветов будут некрасивыми. Иногда делают так: на какие возможно оттенки покупают более дешевые нитки, а если аналогов какого-то цвета у других производителей нет, то берут DMC. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 День добрый! Подскажите, на что лучше заменить DMC? Гамма или Белка? Я конечно, понимаю что оригинал всегда лучше, да и сами DMC отличного качества, но цена у них очень уж уух... А работа предстоит большая. Вот и хотелось бы узнать, что же "ближе"... Конечно же Белка. По качеству это абсолютно разные нитки, но по цвету - 99% совпадают с ДМС. По таблице перевода можно совершенно спокойно перевести. А Гамму к ДМС очень сложно подобрать. Вот тут еще можно посмотреть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Спасибо большое, девочки! @}->--@}->--@}->-- А то ведь как...пока с ниточками не определишься творить и не начнешь))) Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Понятное дело, без ниток вышивка не пойдет Показывай свой процесс, как начнешь вышивать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А я привыкла шерстью вышивать. Картины тогда более объемные, что ли получаются, пушистые С детсва у родителей хранился большой мешок с мулине шерстяным, и мы все ими вышивали. :) Не знаю даже, как назывались они, чьи были... Сейчас из шерстяных только Риолисовское мулине нашла. Но трудно подбирать его к схемам - везде ДМС, а таблиц перевода их нет совсем... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdesa Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 DMC ниточки выходят слишком затратными для меня. Уже не первую картинку вышиваю Гаммой, да и не первый год. У нас в городе на Гамму вполне приемлемая цена к качеству, картинки выходят яркими, красивыми. Да, нитки частенько путаются, но только если отвлекаюсь. Может когда и дорасту до DMC, но на данный момент считаю Гамму вполне подходящими. Проблем перевода из каких-то палитр в Гамму, кстати, не было... Недавно вот переводила корейкие нитки Dome на Гамму. Результат пока не разочаровал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я вышиваю гаммой))) но когда попробовала вышивать дмс - была в восторге)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я шью Гаммой и Кирова. ДМС слишком дорогие:'( Не вижу смысла переплачивать тройную цену за чуточку другой отттенок и известный брэнд. Заказала китайские - в наборе Dome и отдельно какие-то, попробую - расскажу sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, подскажите, сегодня искала себе нитки нашла дмс пр-во Китай цена очень низкая,пишут что никакой разници с оригиналом нет, также нашла дмс пр-во США те дороже, доверия вызывают больше, кто знает или вышивал теми или другими ниточками какие они и есть ли разница? Заранее спасибо@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, подскажите, сегодня искала себе нитки нашла дмс пр-во Китай цена очень низкая,пишут что никакой разници с оригиналом нет, также нашла дмс пр-во США те дороже, доверия вызывают больше, кто знает или вышивал теми или другими ниточками какие они и есть ли разница? Заранее спасибо@}->-- Я вышиваю ДМС, покупаю в Уфе, цена 29 руб. за моток. Однажды заказывала у нашего Админа в Китае (более 350 моточков, точнее не помню, на 3 ГК). Тоже сомневалась в качестве и соответствии... подкупила цена (у меня вышло что-то по 18 руб. уже с пересылкой), да и отзывы сработали!!!! Так вот, выкладываю фотографии магазинных ниточек и тех, что мне пришли из Китая (от Виктора). Поверьте мне, разницы нет никакой! Как могла сделала отчётливой этикеточку. Верхний моточек из магазина в Уфе за 29 руб. , нижний от Виктора из Китая... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а нитки схс это аналог дмс? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Embroideri floss -аналог дмс , может кто-то слышал? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a_l_ina Имя: алина Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я вышиваю Кировским мулине, достоинства: - большие мотки по 20 метров, хватает их надолго - высокое качество ниток, при вышивке не лохматятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я вышиваю Кировским мулине, достоинства: - большие мотки по 20 метров, хватает их надолго - высокое качество ниток, при вышивке не лохматятся На сколько я читала, теперь Кировские добавили себе много новых цветов. Палитра стала больше. Но моточки теперь у них тоже 10 метров, как у всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас