Перейти к публикации

Каким мулине вышиваем?

NataleeZe

Рекомендованные сообщения

Ты этикеточку от ниток покажи, чтобы хоть знать какие. А вообще в поисковике набери "перевод мулине китайких" что-то обязательно вылезет, так как я где-то натыкалась :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

• 1 месяц спустя...

Прикупила вот такие нитки. Моток мелкий, но за 5р. всего) Оттенков много, все яркие и блестящие. Продавец сказала, что хорошие... Никто с такими не сталкивалсяв работе? Как они?

А вообще вышиваю Гаммой. Ещё есть кировские и остатки ДМС из наборов.

нитки.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

А я вышиваю нитками ДМС, но есть у меня ещё такие китайские дешёвые, ещё с тех времён, когда копейками стоили. Так ими вышиваю простые картинки маленького и среднего размера (не пропадать же). А когда фото и более насыщенные, то нитками ДМС. А вот майдеру буду пробовать впервые, т.к. подарили на Новый год набор ЗР "Молитва"

Всем привет. Вышиваю ниточками Гамма. Но на большую работу сейчас закупаю нитки Белка. ДМС, Мадейра не пробывала :-[

В основном вышиваю Гаммой и DMC. Особой разницы я между ними не заметила, разве что в Гамме ниточки чуть толще. А по блеску и мохристости мне так показались одинаковые. Шерстью вышивала один раз и то маленькую картинку:-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Я люблю выщивать Кировскими нитками. Они не линяют, не путаются и яркие. Да, DMC хороши по качеству*THUMBS UP*, но по цене они намного выше. Поэтому приходиться выбирать;D.

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

• 1 год спустя...
Прикупила вот такие нитки. Моток мелкий, но за 5р. всего) Оттенков много, все яркие и блестящие. Продавец сказала, что хорошие... Никто с такими не сталкивалсяв работе? Как они?

Я тоже вышиваю ниточками Rangoli. Мне они очень нравятся: они яркие, не линяют. Единственный недостаток этих ниточек - нет таблиц перевода.

Я вышиваю в основном ДМС так как они легко доступны, хотя цены несного кусучие

Да уж.. На ДМС везде цены кусачие =-O:-D:-D:-D

У нас во всех магазинах недавно подняли с 50 центов до 1 доллара! Такое ощутимое повышение.

А Анкор вобще по $1,5=-O

И я такими вышивала. Проблем не было с ними. :-)

• 3 недели спустя...
У нас во всех магазинах недавно подняли с 50 центов до 1 доллара! Такое ощутимое повышение.

А Анкор вобще по $1,5=-O

зайдите сюда http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3868

цены приличные,пересылка входит в стоимость

зайдите сюда http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3868цены приличные,пересылка входит в стоимость
Пересылать с Украины в Канаду??? Где ж тут выгода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...