Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Хани Дью, все совершенно верно! Я тоже стараюсь иногда, а когда получается, гордая такая, сама за себя Но сильно не заморачиваюсь по поводу идеальной изнанки, особенно когда идет смешение стежков, полукрест или бэк и когда часто меняются цвета, утомляет думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Для самосовершенствования К сожалению, у многих наших соплеменников довольно низкая самооценка. А когда человек совершенствуется, ставит перед собой цели и достигает их, не публики ради, а для себя, то и поднимается его самооценка. Человек осознает, что это он может! Получая при этом кучу положительных эмоций. Ну и соответственно, этими положительными эмоциями хочется делится Значит и другие получают твою энергию со знаком + . Вот и получается, что мы делаем этот мир немного лучше Чёт меня в философию унесло Думаю, да, понесло немного. У всех оценка себя на самом деле выше крыше, просто прикрывается все это. Но если само совершенствование мешает вышивать любимые картины, и за них после этого и браться не хочется, ну его, это совершенство. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Для самосовершенствования К сожалению, у многих наших соплеменников довольно низкая самооценка. А когда человек совершенствуется, ставит перед собой цели и достигает их, не публики ради, а для себя, то и поднимается его самооценка. Человек осознает, что это он может! Получая при этом кучу положительных эмоций. Ну и соответственно, этими положительными эмоциями хочется делится Значит и другие получают твою энергию со знаком + . Вот и получается, что мы делаем этот мир немного лучше Чёт меня в философию унесло Не знаю я как-то над этим не думала. Просто увидела, подумала ух ты! За хотелось попробовать (мне по гороскопу написано обезьянничать!), а тогда я была безработной - время было, схем было мало красивых - спешки не было, а поломать голову я люблю - чтоб мозги не застаивались... :-D и вот комплексный результат. Зато есть чем похвастать (скромно...). viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 1. У всех оценка себя на самом деле выше крыше, просто прикрывается все это. 2. Но если само совершенствование мешает вышивать любимые картины, и за них после этого и браться не хочется, ну его, это совершенство. 1. Да ну, самомнение сразу видно, оно чаще всего мешает обладателю вести себя в принятых рамках скромности. Это самое завышенное самомнение на самом деле хуже "жидкого стула". В обоих случаях терпеть - НЕВОЗМОЖНО , вот тока от жидкого стула средства есть закрепляющие, а от раздутого самомнения - нет. 2. Правильно, в этом случае получается не самосовершенствование, а самомучение это больше к садо-мазо а поломать голову я люблю - чтоб мозги не застаивались... :-D и вот комплексный результат. Зато есть чем похвастать (скромно...). Молодчинка! @}->-- Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Виктория, спасибо за эту тему. Тоже думала, зачем себя так мучить идеальной изнанкой? Узлов, хвостов нет, что ещё надо. Вышивая картинку на Новогодний конкурс решила попробовать. Вышивка-то маленькая, думаю, времени не потеряю. И получила кайф. Раньше вышивала то в горизонтальном направлении, то в вертикальном. Мне не нравилось, что получалось. А теперь то, что надо. Ещё раз спасибо!@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а у меня изнанка не идеальна, иногда это заедает, но я ж вроде всегда вышиваю в одном направлении и все равно сзади творится черте что! может потому что я левша... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а у меня изнанка не идеальна, иногда это заедает, но я ж вроде всегда вышиваю в одном направлении и все равно сзади творится черте что! может потому что я левша... Мне кажется, что это без разницы левша или правша, просто надо привыкнуть. У меня был случай, вела кружок вязания в детском лагере, пришла девочка левша- а покажите как вязать левой рукой, ну что взяла в левую руку крючок немного помучилась и ... Показала! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Мне кажется, что это без разницы левша или правша, просто надо привыкнуть. У меня был случай, вела кружок вязания в детском лагере, пришла девочка левша- а покажите как вязать левой рукой, ну что взяла в левую руку крючок немного помучилась и ... Показала! да я на все 100!!! согласна с вами, что левша что правша, это я себе такую отмазку быстренько придумала просто я даже и сама знаю почему так, я люблю чтобы нитки были подлиннее и если взяла один цвет то но и вышиваю и иногда тяну от одного места к другого, а взять бы там отрезать, а там начать... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 У меня подружка заморачивается по поводу изнанки, она у неё красивая НО... когда смотришь лицо, то видны все спрятанные ниточки, не ровные крестики, попадаются даже не закрытые крестики т.к. сильно много внимания на изнанку. Я конечно стараюсь что бы изнанка была аккуратной, но если вышивать наборы Dimensions (где и крест и полукрест и в одну ниточку и в четыре) то там сильно на лицо не спрячешь, не перешагнёшь через три клеточки. Так что я за идеальное лицо. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 У меня подружка заморачивается по поводу изнанки, она у неё красивая НО... когда смотришь лицо, то видны все спрятанные ниточки, не ровные крестики, попадаются даже не закрытые крестики т.к. сильно много внимания на изнанку. Я конечно стараюсь что бы изнанка была аккуратной, но если вышивать наборы Dimensions (где и крест и полукрест и в одну ниточку и в четыре) то там сильно на лицо не спрячешь, не перешагнёшь через три клеточки. Так что я за идеальное лицо. Алена, вы правы, лицо важнее изнанки. Кто ее увидит, если это картина. На самом деле, идеальная изнанка должна способствовать идеальным крестикам, ведь при изнаночных вертикальных палочках крестики должны быть ровнее, но во всем нужна мера. Я тоже за идеальное ЛИЦО. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 У меня подружка заморачивается по поводу изнанки, она у неё красивая НО... когда смотришь лицо, то видны все спрятанные ниточки, не ровные крестики, попадаются даже не закрытые крестики т.к. сильно много внимания на изнанку. Я конечно стараюсь что бы изнанка была аккуратной, но если вышивать наборы Dimensions (где и крест и полукрест и в одну ниточку и в четыре) то там сильно на лицо не спрячешь, не перешагнёшь через три клеточки. Так что я за идеальное лицо. Вот и я за то же! Мой девиз : Лицо должно быть идеальным, а изнанка - аккуратной. Преклоняюсь перед идеальной изнанкой и людьми умеющими ее делать. Стремлюсь по максимуму, но особо не заморачиваюсь Вот сейчас вышиваю картинку, много вышивки в одну нить (для размытостимизображения), так там если нить закреплять и прятать на лице - все будет видно. А под крестикамив две нити - утолщения получаются. Тоже не красиво. Но если я (ой, не дай Бог ) буду скатерть вышивать, то тут уж прийдется корпеть над идеальной изнанкой Вдруг кто по скатерть заглянет УРА! СМ1ЛЫ ВСТАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 А я не заморачиваюсь на изнанке. Местами она у меня идеальная, а иногда :-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 мЫсяня, на иногда я не смотрю!!! И ты так делай! Самое главное что бы сзади бахромы не было!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ни-ни! Это святое! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас