Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне тоже вокзал понравился. Шикарно смотрится! А у нас на ж/д вокзале вас встретят пятой точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Tiallae, ну что ты... это он просто показывает дорогу "куда идти"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 все вы так своими городами хвастаетесь.. и я не удержалась [ATTACH]11288[/ATTACH][ATTACH]11284[/ATTACH] мой город [ATTACH]11283[/ATTACH][ATTACH]11282[/ATTACH]вокзал днем и вечером [ATTACH]11285[/ATTACH][ATTACH]11286[/ATTACH] "Зеркальная струя" [ATTACH]11287[/ATTACH]по размерам вторая площадь Европы... и все это только малюсенькая часть Мне очень понравился город! Особенно фонтаны впечатлили!!! *THUMBS UP* [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А в Ярославле у меня родственники живут....раньше общались постоянно, и они к нам в гости , в Орёл, приезжали, каждые 2 года...к себе звали. Тогда так и не собрались, а сейчас даже не созваниваемся...(((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне тоже вокзал понравился. Шикарно смотрится! А у нас на ж/д вокзале вас встретят пятой точкой. Здесь хоть пятой точкой ))) а у нас на Центральной площади стоит памятник Ленину, и если смотреть с определённой точки, то получается вот что....ничего не напоминает ? И стоит он пятой точкой к зданию правительства... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Так вот он где стоит. Я видела фотографию раньше. Хорошо что так к правительству, а не наоборот... :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне очень понравился город! Особенно фонтаны впечатлили!!! *THUMBS UP*это верно, фонтанов у нас много и они красивые... вот часть из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 это верно, фонтанов у нас много и они красивые... вот часть из них [ATTACH]11299[/ATTACH][ATTACH]11300[/ATTACH][ATTACH]11301[/ATTACH] [ATTACH]11302[/ATTACH][ATTACH]11303[/ATTACH][ATTACH]11304[/ATTACH] [ATTACH]11305[/ATTACH][ATTACH]11306[/ATTACH][ATTACH]11307[/ATTACH] *BRAVO* Как красиво!!!!!!!!!! И струя не помню названия тоже очень понравилась!!!!!!!! Подсветка супер!!!!!!*THUMBS UP* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Нюша, у меня подруга была в Ярославле ей очень понравилась! А от неё у меня тарелочка с твоим городом висит на холодильнике ( я их собираю)! Она и в этом году в отпуск туда собирается. Особенно ей ИКЕЯ понравилась:-D:-D:-D:-D Nora, спасибо..... как много у тебя тарелочек и магнитиков!!!!! *THUMBS UP* только у нас нет Икеи..... ;-) есть "МЭтро"... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 это верно, фонтанов у нас много и они красивые... вот часть из них [ATTACH]11299[/ATTACH][ATTACH]11300[/ATTACH][ATTACH]11301[/ATTACH] [ATTACH]11302[/ATTACH][ATTACH]11303[/ATTACH][ATTACH]11304[/ATTACH] [ATTACH]11305[/ATTACH][ATTACH]11306[/ATTACH][ATTACH]11307[/ATTACH] Я очень люблю фонтаны!!! Необыкновенно красиво!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 *BRAVO* Как красиво!!!!!!!!!! И струя не помню названия тоже очень понравилась!!!!!!!! Подсветка супер!!!!!!*THUMBS UP*"Зеркальная струя", там стекает вода таким способом, что смотрится как стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 это верно, фонтанов у нас много и они красивые... вот часть из них [ATTACH]11299[/ATTACH][ATTACH]11300[/ATTACH][ATTACH]11301[/ATTACH] [ATTACH]11302[/ATTACH][ATTACH]11303[/ATTACH][ATTACH]11304[/ATTACH] [ATTACH]11305[/ATTACH][ATTACH]11306[/ATTACH][ATTACH]11307[/ATTACH] Просто нет слов!@}->--@}->--*HI**HI* У нас 12 месяцев зима , а остльное лето. Фонтанов не много всего три на весь город. Зато один стаит в реке Обь и тоже светиться ноцью, да ещё музыка там. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Просто нет слов!@}->--@}->--*HI**HI* У нас 12 месяцев зима , а остльное лето. Фонтанов не много всего три на весь город. Зато один стаит в реке Обь и тоже светиться ноцью, да ещё музыка там.прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Nora, спасибо..... как много у тебя тарелочек и магнитиков!!!!! *THUMBS UP* только у нас нет Икеи..... ;-) есть "МЭтро"... Я незнаю что там конкретно, но она оттуда привозила товары от Икея:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас