Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Один и наших парков.Саратовский ГПКиО им. А. М. Горького. Но туда только можно в будний день. Один раз я сунулась в выходной... мама миа!Там одна сплошная толпа. Белки обнаглели, залезают в окна поблизости расположенной больницы. Кормятся и там, и в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 как здорово - лето среди зимы...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Один и наших парков.Саратовский ГПКиО им. А. М. Горького. Но туда только можно в будний день. Один раз я сунулась в выходной... мама миа!Там одна сплошная толпа. Белки обнаглели, залезают в окна поблизости расположенной больницы. Кормятся и там, и в парке. Здорово! Очень красивый парк! Наш,Городской парк к сожелению приходит в запустение...И звери у нас живут только в Детском парке, но мне их как-то жаль... А вот мой родной город Орёл - город первого салюта. Так говорят, потому что в честь освобождения Орла и Белгорода от немецко-фашистских захватчиков в Москве был дан первый салют. Наш город был образован в 1566 году Иваном Грозным. По легенде, царь искал место, чтобы построить крепость для укрепления южных рубежей Руси. И высоко в небе вдруг появился орёл. Царь счёл это знаком, и повелел заложить крепость на месте слияния рек Оки и Орлика, и назвать её Орлом. Так и возник город. А ещё город Орёл считается литературным городом. Здесь жили и бывали Бунин, Тургенев, Лесков....У нас множество храмов, церквей, музеев. Так что для спокойного отдыха место очень хорошее. Фото, где есть большая стелла - это и есть место слияние Оки и Орлика. А большая птица из веников )))) встречает гостей и жителей города на ЖД Вокзале. Кому-то она нравится, а кто-то говорит, что это не орёл-птица, а птеродактиль...))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Жень, а почему тогда у тебя Латвия написана? Обожаю такие фонари как здесь на фото, а еще под старину. Такие просторные улицы...У нас нет в городе такого простора, все натыкано. Про птеродактиля смешно вышло.:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Жень, а почему тогда у тебя Латвия написана? Обожаю такие фонари как здесь на фото, а еще под старину. Такие просторные улицы...У нас нет в городе такого простора, все натыкано. Про птеродактиля смешно вышло.:-D:-D Потому что живу я в Латвии Встретила любимого мужчину, и уехала за ним... Выложу как-нибудь фото нашего маленького латвийского городка [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Потому что живу я в Латвии Встретила любимого мужчину, и уехала за ним... Выложу как-нибудь фото нашего маленького латвийского городка а как с языком? выучила? а муж русский или латвиец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 а как с языком? выучила? а муж русский или латвиец? Язык мне пока не особенно поддаётся, если честно...какой-то прям "психологический зажим"... а муж по паспорту латыш, но говорит по-русски почти без акцента... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, вы такие умнички столько красоты показали!@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Мой родной Ярославль очень красивый город... И старинный. В этом году мы отмечаем 1000-летие города!!!! *YAHOO* Вот несколько фотографий: 1. Ярославль - город волжский, набережная - его гордость! Эти беседки, сохранившиеся с 19 века, расположены по набережным Волги и Которосли. Все они одинаковые и насчитывают около 10 штук... 2. Академический Театр им. Ф. Волкова (или просто Волковский), плостроенный в 1911 году архитектором Н.А. Спириным. Нынешнему зданию театра предшествовали деревянный театр 1820 года и каменный 1842 года. Современное здание реконструировано в 1965-67 годах Первый театр в России. 3. Вид на город с высоты птичьего полета. Самая высокая точка города - колокольня Спасо-Преображенского монастыря. Нижняя ее часть принадлежит 16 веку, верхняя - 19-му. 4. Памятник постовому расположен на одной из главных улиц города - проспектете Ленина. На данный момент это один из немногих памятников в городе, к которому можно подойти вплотную... Остальные же расположены в основном на постаментах... 5. Строящийся Успенский Собор. Во время восстания в 1918 году он был частично разрушен снарядами Красной Армии. А в августе 1937 он был взорван. Очевидцы рассказывают, что взорвать его было непросто. После 1-го взрыва здание приподнялось и... снова встало на место!!! Сейчас его отстраивают заново и стараются успеть к празднованию 1000-летия!!! 6. Центральный фонтан. Фотография сделана мною... странно, но 9.09.09 :-D:-D Удивительно то, что вокруг нет людей. Это редкое явление я и смогла запечатлить! 7. Купюру 1000 рублей все знают. Памятник Ярославу Мудрому (скульптор О. Комов) обращен лицом к въезжающим в центр города с московского направления. Рядом памятник ополчению 1612 года (архитектор Г. Л. Дайнов). Вблизи напоминает космическую ракету :-). 8,9,10 - мои фотографии. просто мне понравилось странное "красное" дерево на фоне ранней осени... Фотография автомобиля с выставки "Автоэкзотика-2009", проходящей у нас каждый год летом... И наконец фонари.... очень люблю фонари... особенно ночью... :-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Нюшкин, очень красиво! Впечатляет возраст города, у моего города всего-то 420 лет будет в этом году. А ты не знаешь, почему на колокольне ( 3 фотография) такие необычные шары с лучами? Что это? У нас тоже есть Ротонда. Там еще купаются на Крещение в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Tiallae, вот веришь нет, но до твоего вопроса я сама как то даже над этим и не очень то задумывалась.... а сейчас проштудировала полинтернета, путеводители.... про них ничего особо нет... вот что я только нашла: "По проекту архитектора П.Я.Панькова звонница была надстроена третьим ярусом в ложноготическом стиле, на который сверху поставили небольшую ротонду в стиле классицизм. В таком эклектичном виде, сильно «выросшая», она и дошла до наших дней, став одним из основных высотных ориентиров центра Ярославля." Мне кажется, что они похожи на солнце.. и в солнечных лучах горят так, что иногда даже смотреть больно..... А вообще в самом Спасо-Преображенском монастыре сейчас находится историко-архитектурный музей-заповедник! А еще там живет живой символ города - медведица МАША!!!!!!!!! Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 все вы так своими городами хвастаетесь.. и я не удержалась мой город вокзал днем и вечером "Зеркальная струя" по размерам вторая площадь Европы... и все это только малюсенькая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 все вы так своими городами хвастаетесь.. и я не удержалась [ATTACH]11288[/ATTACH][ATTACH]11284[/ATTACH] мой город [ATTACH]11283[/ATTACH][ATTACH]11282[/ATTACH]вокзал днем и вечером [ATTACH]11285[/ATTACH][ATTACH]11286[/ATTACH] "Зеркальная струя" [ATTACH]11287[/ATTACH]по размерам вторая площадь Европы... и все это только малюсенькая часть Аня, какая красотища!*THUMBS UP* Вокзал просто супер*THUMBS UP*. Незнаю почему, но я обажаю вокзалы, аэропорт, наверно потому что люблю ездить по городам. А по вокзалам можно определить и сам город Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Нюша, у меня подруга была в Ярославле ей очень понравилась! А от неё у меня тарелочка с твоим городом висит на холодильнике ( я их собираю)! Она и в этом году в отпуск туда собирается. Особенно ей ИКЕЯ понравилась:-D:-D:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас