Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки вот с утра ездили в Кремль и на Чкаловскую лестницу! Вот наши фотки. С лестницы спустились с дочкой до самого низа..до катера.. а потом обратно на верх.. дочка скакала.тк приз - вкусное мороженное. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 О Киеве можно писать долго и увлеченно - красота этого древнего города завораживает, памятникам архитектуры несть числа, но сегодня я хочу немного рассказать вам о сравнительно небольшой его части - историко-культурном заповеднике Пирогово, который мы с друзьями очень любим и вчера после праздничного завтрака ездили туда на прогулку. Находится этот парк-музей в черте города, его площадь более 150 гектар, это излюбленное место отдыха киевлян и гостей столицы. Уникальность этого места в том, что на его территории собраны и реконструированы дома со всей Украины, в каждый дом можно войти, посмотреть, как жили люди в той или иной области, как они одевались, чем работали и как украшали свой дом. Мне очень нравится то, что музей этот "живой" - в кузнице работает кузнец, гончарная мастерская ждет на мастер-классы посетителей, на лавочках у двора сидят женщины-мужчины в национальной одежде - кто травы заготавливает, кто прядет, кто вышивает, возле домов играют музыканты и работает ярмарка народных ремесел.... Можно взять напрокат велосипеды, можно прокатиться на лошадях, мы прошлись пешком. Покажу немного обзорных фотографий (не мои ): Наших детей просто поразила старая школа, а взрослые были очарованы старинными деревянными церквями - когда заходишь внутрь храма, ощущения и впечатления от этой красоты просто невероятные.... Очень понравилось в "Карпатах", было полное ощущение нахождения в горах из-за расположения этого сектора на очень холмистом участке. Вот немного наших вчерашних фотографий: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Встретила в инете фото нашего вокзала - а ведь мы с Ирусей (вредина) были здесь на смотровой площадке на вокзале)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 опять же нашла в одноклассниках - это фото нашего памятника Алеше - ветераны каждое 9 мая встречают здесь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас