Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Юль) а можно скрин таблички? может у меня просто не работает головешка как разместить pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Юль) а можно скрин таблички? может у меня просто не работает головешка как разместить Это как домой приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девушки, Юля Кузьменко создала программу FLOSS ORGANIZER 4.1 - ХРАНЕНИЕ И УЧЁТ МУЛИНЕ, можно скачать на её сайте http://www.sunstitch.in.ua/programs/108-floss-organizer-4-1.html. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 я недавно купила длинненькие косточки для мулине, на которые удобно одевается целый моточек и папку в которую потом эти косточки в файликах крепятся, очень удобно искать нужные цвета, хотя у меня пока не такое большое разнообразие ниточек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А это мой обещанный фрагмент файлика черные - номера с моточками синие на бобинках зеленые в моточках, но начатых (их немного, лежат в отдельном пакете) набирая на вышивки - из файлика моточки вычитаю, заканчивая - прибавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Юль, спасибо, до цветов я что-то не додумалась) В выходные ппробую ревизию устроить pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас