Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девчонки! Посмотрите сюда! Я до сих пор нахожусь под таким впечатлением! http://www.theoriginalscrapbox.com/catalog/promotional-videos/ezview-3d-video2 щелкаете на любую картинку слева,ждете пока загрузится и.... мой хомяк в глубоком обмороке от первого шкафа! Вот муж вечером придет...................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Да, неплохо! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 =-O=-O=-O=-O=-O я тоже завтра своему покажу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Аня, а что будет когда муж придет? Мне понравилось, супер, теперь думаю где бы я могла это все поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Дело в том что у меня есть дома шкаф - очень хороший, но я бы его выкинула (или отдала). А муж пообещал мне его переделать. Вот теперь я знаю как! Есть от чего оттолкнуться :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Мне понравилось, супер, теперь думаю где бы я могла это все поставить По крайней мере - это как "руководство к действию". Есть от чего оттолкнутся и не обязательно делать такой большой. А стоят они там совсем недорого - самый большой шкаф 175 дол.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 шкаф классный,я у мужа прошу этажерку,а он всё отмазывается,а сегодня покажу этот шкаф,посмотрим что он скажет annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 а ты не покупай , я бобинки распечатываю на принтере, наклеиваю на картон - от всего что попадется под руку, например коробочки от чая,чоко пай и тд. Затем вырезаю и у меня куча бобинок Конечно и покупаю я пластиковые, но эти самодельные очень выручают Вот они - сохраняешь,распечатываешь и ...Вуаля :-D:-D [ATTACH]35710[/ATTACH] Ну вот дочка моя по колдовала и бобинок на одном листе вместилось больше, может кому пригодится viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 а я нитки храню в файлах А5. файлы в папке с кольцами-скоросшивателями. на уголках файла наклеены ценники самоклеющие (я купила в магазине). на ценниках написано номер нитки. а мотать на шпульки для меня времени нет, а если 3-4 мотка то какая шпулька. а еще бывает остаются кусочки ниток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну вот дочка моя по колдовала и бобинок на одном листе вместилось больше, может кому пригодится [ATTACH]41340[/ATTACH] а может наклеивать распечатанные бобинки на пластик из бутылок из под минералки или воды и вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Все просмотрела и стало жутко стыдно за свой хаос!!!! Уже который день разбираю-разбираю и все почти на месте. Даже заказать не могу Виктору, т.к. толком еще не определилась какие есть, а каких нет. Но хочу порядочек, такой как у вас! Какие вы умнички!!!! Вот у меня возник вопрос, вы их в эти ящички по палитре складываете или по номеркам? Мне как то удобнее по номерам, но может это не совсем практично? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Все просмотрела и стало жутко стыдно за свой хаос!!!! Уже который день разбираю-разбираю и все почти на месте. Даже заказать не могу Виктору, т.к. толком еще не определилась какие есть, а каких нет. Но хочу порядочек, такой как у вас! Какие вы умнички!!!! Вот у меня возник вопрос, вы их в эти ящички по палитре складываете или по номеркам? Мне как то удобнее по номерам, но может это не совсем практично? А все приходит само... потом сама найдешь для себя удобный вариант... я например стараюсь их складывать по цветам и оттенкам...мне так удобнее. кто то хранит по номерам а свои закрома потихоньку разберешь... не все сразу! надо же время и для вышивки оставить... не говоря уже о поиске схемок Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 а может наклеивать распечатанные бобинки на пластик из бутылок из под минералки или воды и вырезать. Можно попробовать... у меня вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Можно попробовать... у меня вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного. Надо же, какое безотходное увлечение (вышивка)*THUMBS UP* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас