Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

Девчонки! Посмотрите сюда! Я до сих пор нахожусь под таким впечатлением!

http://www.theoriginalscrapbox.com/catalog/promotional-videos/ezview-3d-video2

щелкаете на любую картинку слева,ждете пока загрузится и.... мой хомяк в глубоком обмороке от первого шкафа!

Вот муж вечером придет......................................

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, а что будет когда муж придет? :-D

Мне понравилось, супер, теперь думаю где бы я могла это все поставить :-)

line.gif

Дело в том что у меня есть дома шкаф - очень хороший, но я бы его выкинула (или отдала). А муж пообещал мне его переделать. Вот теперь я знаю как! Есть от чего оттолкнуться :-D:-D:-D

Aina.gif

Мне понравилось, супер, теперь думаю где бы я могла это все поставить :-)

По крайней мере - это как "руководство к действию". Есть от чего оттолкнутся и не обязательно делать такой большой.

А стоят они там совсем недорого - самый большой шкаф 175 дол....

Aina.gif

шкаф классный,я у мужа прошу этажерку,а он всё отмазывается,а сегодня покажу этот шкаф,посмотрим что он скажет;-)

• 2 недели спустя...
а ты не покупай ;-), я бобинки распечатываю на принтере, наклеиваю на картон - от всего что попадется под руку, например коробочки от чая,чоко пай и тд. Затем вырезаю и у меня куча бобинок :-) Конечно и покупаю я пластиковые, но эти самодельные очень выручают ;-)

Вот они - сохраняешь,распечатываешь и ...Вуаля :-D:-D:-D

[ATTACH]35710[/ATTACH]

Ну вот дочка моя по колдовала и бобинок на одном листе вместилось больше, может кому пригодится :-[

нові бобинки.JPG

а я нитки храню в файлах А5. файлы в папке с кольцами-скоросшивателями. на уголках файла наклеены ценники самоклеющие (я купила в магазине). на ценниках написано номер нитки.

а мотать на шпульки для меня времени нет, а если 3-4 мотка то какая шпулька. а еще бывает остаются кусочки ниток

Ну вот дочка моя по колдовала и бобинок на одном листе вместилось больше, может кому пригодится :-[

[ATTACH]41340[/ATTACH]

а может наклеивать распечатанные бобинки на пластик из бутылок из под минералки или воды и вырезать.

Все просмотрела и стало жутко стыдно за свой хаос!!!!:-[ Уже который день разбираю-разбираю и все почти на месте. Даже заказать не могу Виктору, т.к. толком еще не определилась какие есть, а каких нет. Но хочу порядочек, такой как у вас! Какие вы умнички!!!! Вот у меня возник вопрос, вы их в эти ящички по палитре складываете или по номеркам? Мне как то удобнее по номерам, но может это не совсем практично?

Все просмотрела и стало жутко стыдно за свой хаос!!!!:-[ Уже который день разбираю-разбираю и все почти на месте. Даже заказать не могу Виктору, т.к. толком еще не определилась какие есть, а каких нет. Но хочу порядочек, такой как у вас! Какие вы умнички!!!! Вот у меня возник вопрос, вы их в эти ящички по палитре складываете или по номеркам? Мне как то удобнее по номерам, но может это не совсем практично?

А все приходит само... потом сама найдешь для себя удобный вариант... я например стараюсь их складывать по цветам и оттенкам...мне так удобнее.

кто то хранит по номерам;-)*THUMBS UP*

а свои закрома потихоньку разберешь... не все сразу! надо же время и для вышивки оставить... не говоря уже о поиске схемок

а может наклеивать распечатанные бобинки на пластик из бутылок из под минералки или воды и вырезать.

Можно попробовать... у меня вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного.:-X

Можно попробовать... у меня вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного.:-X

Надо же, какое безотходное увлечение (вышивка):-D*THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...