Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Вера это главное! Если верить всем сердцем и не унывать то обязательно сбудется. Таня, желаю успехов@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 А есть примета, что надо вышить, что бы была стабильность? Ну например, вышил ты что то к деньгам, пришли они, но все течет-все меняется, а хочется, что бы приумнажалось и не терялось... Во как закрутила!!!!!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 А есть примета, что надо вышить, что бы была стабильность? Ну например, вышил ты что то к деньгам, пришли они, но все течет-все меняется, а хочется, что бы приумнажалось и не терялось... Во как закрутила!!!!!!!!!! Значит надо постоянно вышивать лягушек Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 А лягушки чт дают? просвети меня СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А лягушки чт дают? просвети меня 5тиногие лягушки с монеткой во рту притягивают денюжку ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А я вышила мужу кандамаровский Маяк (Спокойствие) как символ стабильности и несокрушимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Маяки вышивают вроде бы для свершения начатых дел, вопрсов которые не решаются? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Да, есть такое мнение. Но важно ведь то, что сам человек думает и представляет. А для меня именно маяк - символ того, что сказала выше. Я нашла картину не со штормом, а просто с высоко бьющими в берег волнами и с безоблачным небом. А на берегу - красивый дом и море зелени и цветов. И этот маяк как будто стоит на страже всего этого спокойствия и красоты. Во всяком случае, именно с такими мыслями и пожеланиями я начинала вышивку. У мужа тогда были проблемы на работе, и я попросила его повесить картину в кабинете. И моё пожелание сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 девы как вы думаете под эту фразу и примету про вышивку ПАРы Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. вот эта картина подойдет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 девы как вы думаете под эту фразу и примету про вышивку ПАРы Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. вот эта картина подойдет? мне кажется, очень даже подойдет Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 они тут походу не только целуются, а уже даже больше Так что точно подойдет! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Наверняка подойдет. Они чуть ли не телами держатся так что в самый раз. Будешь вышивать? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 собираюсь, обдумываю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Я тоже приметила себе 3 пары. Может хоть одна по примете сработает Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас