Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Наталья, так это замечательно, что работает! А вообще я придерживаюсь мнения, что если очень хотеть и верить в примету, то она и сработает! А если вышивать просто потому, что так говорят... может и не получиться. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А я начала вышивать пейзаж с маленьким домиком в прошлом году в мае, особо не думала ни о чем, там еще река и горы небольшие в пейзаже, картинка мне понравилась и к душе была. Так когда дошла до дома, мне молодой человек предложение сделал, хотя и собирались на год позже, посватался, летом была свадьба и мы сняли квартирку небольшую. До гор и до всего остального так и не добралась, сейчас дошиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Cry прикольно :-D:-D Наверное все же примета сработала - деньги ведь посыпались! И это только начало! Natasik здорово! А у моих подруг так - Зина вышила, но... примета не сработала - наверное все же возраст уже не позволяет... А Наталья - начла вышивать, и села на диету (-60). За год она очень-очень сильно похудела и... забросила вышивку "Идеального". Когда я была у нее в последний раз, спросила - когда доделаешь?. Она ответила - Мне столько сил пришлось вложить в похудение, что теперь я совсем не хочу малыша . Просто по той причине, что опять поправлясь, а я этого НЕ ХОЧУ!... Вот так вот... Гербера вот как доделаешь всю картину, так и своей квартиркой обзаведетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 я сейчас вышиваю себе кошелечек с котиками монэкинэко (вроде так), с одной стороны что привлекает удачу, с другой - счастье, буду туда складывать отложенные денежки "на приумножение" а потом хочу вышить пару слонов на крепкую семью. Насобираю денежки на новые мулине как раз и буду вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Люди все таки верят в приметы. Хочется мечтать о чем то и чтоб эти мечты сбывались. Я сама собираюсь через месяц другой заняться разными парами. Потом расскажу что получится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 А вот я со своей приметой пришла! Все началось с того, что мы решили расшириться (продать свою однушку и приобрести что-то по-больше), так как живем вчетвером в одной комнате. Так вот вроде все пошло и покупатель нашелся и мы себе вариант подобрали, а через пару дней наш покупатель улетучился и так еще три покупатели соглашались, а потом куда-то испарялись. И тут мне в голову пришла мысль, что дело все в недошитом мною домике и я бросила своих волков и взялась за домик. Вышивка большая и поэтому стала вышивать то место, где изображон сам домик и... к концу недели (начала вышивать в понедельник, а в пятницу позвонили) нам дали аванс за нашу квартиру, а мы передали его за нашу будущую. Итог: через две недели мы переезжаем в трехкомнатную квартиру!*YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Ура! Марунька!П оздравляю! @}->--@}->--@}->-- Как здорово!!! Довай быстрее вышивай всю картину - чтобы сразу и ремонтик сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Вот как здорова! Поздравляю!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Анютки, спасибо за поздравления! Решила вышить картину до конца и сделать ее оберегом нашего нового дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 маруня, вот это новость от души поздравляю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 А вот я со своей приметой пришла! Все началось с того, что мы решили расшириться (продать свою однушку и приобрести что-то по-больше), так как живем вчетвером в одной комнате. Так вот вроде все пошло и покупатель нашелся и мы себе вариант подобрали, а через пару дней наш покупатель улетучился и так еще три покупатели соглашались, а потом куда-то испарялись. И тут мне в голову пришла мысль, что дело все в недошитом мною домике и я бросила своих волков и взялась за домик. Вышивка большая и поэтому стала вышивать то место, где изображон сам домик и... к концу недели (начала вышивать в понедельник, а в пятницу позвонили) нам дали аванс за нашу квартиру, а мы передали его за нашу будущую. Итог: через две недели мы переезжаем в трехкомнатную квартиру!*YAHOO**YAHOO* Понимаю как никто, так как сами в 4 в однокомнатной живем. Поздравляю от всей души. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Не знаю, считать, что примета сработала или нет... Подарила я маме домик от Дим в феврале. Так они уже ремонт сделали на балконе и в спальне. Кажется, ну что тут такого... Но если бы вы знали какой тяжелый на подобные подвиги мой отец! И финансовая сторона желала быть лучше - а сделали всё-таки... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Не знаю, считать, что примета сработала или нет... Подарила я маме домик от Дим в феврале. Так они уже ремонт сделали на балконе и в спальне. Кажется, ну что тут такого... Но если бы вы знали какой тяжелый на подобные подвиги мой отец! И финансовая сторона желала быть лучше - а сделали всё-таки... Конечно считать! Та-ак, срочно надо вышить домик! И ремонт надо и дом новый тоже надо! *WRITE* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А у меня несколько важных дел ( причём связанных друг с другом, хотя и косвенно) так дооолго не двигались, что я просто уже не знала, что ещё сделать. В приметы, конечно, всерьёз не верю, но считаю, что "подтолкнуть" сложный вопрос можно и самой, в том числе и так. Решила доказать себе и всем, что я всё же верю в благополучное окончание дел - и как символ этой своей уверенности купила Парусник Риолисовский, хотя вообще никогда их не шила и не собиралась даже. С этой работой у меня с самого начала пошли всякие заморочки: то ниток не хватало(!!), то шила не так, как нужно. Но всё же кое-как продвигалась.И даже ниток, которых не хватило ( оказалась сама виновата!), мне прислали. Что вы думаете? Стронулось с места одно дело, покатилось, закончилось. Потом - второе и т.п. Ну, конечно, я не сидела на месте, действовала. Тем не менее Парусник добавил свежего ветра в мои паруса. К сожалению, я его до сих пор не дошила, но точно знаю, что дошью обязательно. Это для меня символ того, что не надо унывать, надо верить и надеяться. А вот в связи с ремонтом своего дома, который длится всё лето и уже порядком достал, решила вышить кандамаровский Дом, где твоё сердце ( частичная вышивка). Опять же как символ того, что твёрдо верю, что у нас всё состоится и получится. И хотя сейчас отложила эту работу, но всё-таки очень скоро к ней вернусь и завершу. И ремонт пошёл как-то бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас