shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 кто знает к чему волков вышивать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 кто знает к чему волков вышивать? Юленька, спасибо Я сейчас сама нашла ответ на свой вопрос - "ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков." мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Юля, в нашем СП в самом верху написано : ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Ничего себе, с Оксаной в одну минуту ответили cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 А я ТАКИХ отзывов начиталась, как работают карпы, что руки чешутся уже начать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Я где то читала что поцелуй Vervaco к встрече своей второй половины. Эта пара мне и так нравится так что вышью, может повезет. Вообще я верю в приметы и наверное приятно когда вышьешь что то по примете и она сбудется. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Аннулька, и не только "Поцелуй", еще и единорог тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 А я ТАКИХ отзывов начиталась, как работают карпы, что руки чешутся уже начать А я своих маленьких карпиков начала - уволили (добровольно-принудительно). В это время я ждала путевки в садик, хотела сына проводить в сад сама, а потом уже выходить на работу, тем более что мне так и обещали начальники. Но... там всех разогнали раньше, чем я вышла, а то бы с ними попала бы на переоформление в другое место. Я хочу их вышить, но они пока с трудом вышиваются, по нескольку крестиков, хотя казалось бы - что там вышивать - дня за три можно вышить... - обидно, неприятно. - планы уже появились на зарплату на полгода вперед + все равно не хотела выходить к ним + все равно не хотела на то место, куда их перевели (завод) + путевку дождались, но в саду сказали приходить через месяц + успею еще оформить документы на соц.пособия на детей + спокойно отправлю сына в сад + все советуют не спешить, и лето посидеть с детьми + по советам кадровиков - наилучшее время для поиска работы - август (к чему все и идет) И что интересно, это мои ассоциации карпиков с работой так действуют? не вышиваются карпики, т.к. моя работа пока меня не нашла, или с работой пока не получается, потому что оттягиваю отшив карпиков??? На одной требуются мужчины, на другой - специалист по спец.оборудованию, на третьей вроде уже взяли (хотя обьявление до сих пор весит), на четвертую я струсила (у черта на куличках - добираться далеко и страшновато) и т.д.... Отпустила ситуацию, пусть идет - как идет... меня пока все устраивает (даже нехватка денег полезный опыт). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 квартиру мы таки купили, свекровь все время шутит, что если бы не мой вышитый домик,ничего бы не получилось место отличное рядом и садик, в который дочурка уже ходит, и школа на будущее, и рынок и поликлиника да еще и на первом этаже скоро денежную гору закончу и скорее всего буду выходить работать. муж наконец начал намекать что задумывается о покупке швейной машинки для меня, что б такое вышить чтоб купил быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравляю с покупкой квартиры @}->-- Все таки приметы работают если в них верить и о них думать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 А я ТАКИХ отзывов начиталась, как работают карпы, что руки чешутся уже начать ну ка и мне подскажите где про них почитать, хочу много денег, очень много Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 ну ка и мне подскажите где про них почитать, хочу много денег, очень много Наташа, в первом сообщении целая подборка по приметам мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Вчера оформила денежное дерево (не прошло и полгода ), так примета очень интересно сработала! Уже закрепляла задник рамки, как в комнате сынишка рассыпал все металлические гривны Они у нас в коробке стоят, копилка разбилась, и уже немало собралось - больше 500 грн. Он никогда к ним не лез, а тут чего-то зацепил... Можете представить его состояние? Изумление (никогда не видел фонтан из монет), страх (а вдруг ругать будут?), радость - Мама, это на нас деньги начинают сыпаться!!! Короче, никто его не ругал, все посмеялись от такого совпадения. Вот теперь я и думаю - случайность или это так примета сработала? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Моя подруга очень хотела ребенка, и я ей дала схему "Почти идеальный", она начала ее вышивать с огромной надеждой медленно но уверенно, через два месяца (работа правда еще в процессе была) она узнала что беременна так что примета работает Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас