Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А что это за карпики? http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=31697&d=1284022503 Моя работка vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девочки, я собираюсь вышивать тигра ( из воды выходит, грустный такой), а тут на соседнем форуме прочитала, что каким-то образом этот вышитый тигр повлиял на домашних животных, причем не очень хорошо (забол питомец) и женщина связала это с этим тигром. Как вы думаете? мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Связать можно что угодно с чем угодно. А если бы она вышивала не тигра а розы и питомец заболел, с чем бы она это связывала??? Глупо! Я считаю что вышивка работает только тогда когда при вышивании ты думаешь что-то хорошее. А если вышивать тигра и думать о заболевшей зверушке...тогда может и заболеет, только не от тигра, а от негативных мыслей... Вышивай смело и ни о чем плохом не думай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 а я верю только в хорошие приметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 И правильно, настроена буду только на хорошее! мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А какие есть приметы по поводу вышытой фотографии? Может кто-то знает, раньше нигде такой информации не встречала. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А какие есть приметы по поводу вышытой фотографии? Может кто-то знает, раньше нигде такой информации не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А какие есть приметы по поводу вышытой фотографии? Может кто-то знает, раньше нигде такой информации не встречала. Мне кажется, что здесь работает примета "мысли материальны". О чем будет вышивальщица думать при работе, так и будет "действовать" вышивка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 В субботу закончила вышивать денежное дерево (еще денежку не прицепляла и оформления нет), но уже есть результат! В понедельник выдали распечатки с зарплатой, оклад подняли (не так чтобы ощутимо, но все-таки подняли), а сегодня мне предложили к моей ставке еще 0,5 *YAHOO* Вот и не верь теперь приметам cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Татьяна, это просто здорово! Поздравляю тебя! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 В субботу закончила вышивать денежное дерево (еще денежку не прицепляла и оформления нет), но уже есть результат! В понедельник выдали распечатки с зарплатой, оклад подняли (не так чтобы ощутимо, но все-таки подняли), а сегодня мне предложили к моей ставке еще 0,5 *YAHOO* Вот и не верь теперь приметам Поздравляю! А где ты работаеш? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а я начинаю денежное дерево (ещё только правда набор купила) мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Поздравляю! А где ты работаеш? В ВНУ им. Леси Украинки @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а я начинаю денежное дерево (ещё только правда набор купила) Желаю удачи! А я не по набору вышивала, а по схеме с интернета cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас