Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Конечно покажу. Он ее для папы вышивает, нужно успеть к 18 апреля Вчера отчитался, что одного коня почти вышил А Егорка еще занимается в кружке? Повезло ему спреподователем. Меня тоже летом зовут на подобную работу. К лету достроят здание - "дом творчества" на базе отдыха (круглогодичная) и меня переманивают. На нынешней работе пока молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Юля,Спасибо за схемы "ЧМ". Той которую искала, там нет, Но столько замечательных! Спасибо! Думаю и Дима мой на лошадей там "засмотрится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Mariska-L@yandex.ru Мой адрес для получения ЭТОЙ СУПЕРСКОЙ РЫ-Ы-ЫБКИ-И-И-!!! Марина! Отправила! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Конечно покажу. Он ее для папы вышивает, нужно успеть к 18 апреля Вчера отчитался, что одного коня почти вышил А Егорка еще занимается в кружке? Повезло ему спреподователем. Меня тоже летом зовут на подобную работу. К лету достроят здание - "дом творчества" на базе отдыха (круглогодичная) и меня переманивают. На нынешней работе пока молчу Аня! Иди обязательно работать! Такие люди оооочень нужны нам! Твой альбом и темы ясно нам всем говорят о том что ты талантливый творческий человек, так много всего делаешь! Иолодец, восхищаюсь твоим трудолюбием! Не сочти за грубую лесть, просто сама лентяйка, многое хочется сделать, а всё отмазки ищу что времени дескать не хватает... А сколько твоему сыну лет? У тебя же вроде 3 детей? С кружком вышло огорчение, мы переехали в городок под Минском, а ходили на кружок в Минске, когда с мамой жили и тут у нас началась 2 смена, а кружок тоже во 2 половине дня. Так что пока пролетаем, надеюсь в следующем году будет 1 смена и что учительница нас не забыла. А ещё тут у нас есть худшкола с 5 класса, так что будем туда пробовать поступать. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Марина! Отправила! Рыбок получила, преогромнейшее спасибо, хризантемы еще нет. А я видела еще одну рыбку в магазине, тока желтую, но что-то не уточнила она тоже с бисером или нет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Юль, я уж тут отвечу, ладно? Хризантемы получила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Юль, я уж тут отвечу, ладно? Хризантемы получила. Конечно,ладно! Рада что получили, а то я оказывается такая раззява! Пишите в личку если что, там точно увижу! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Хризантемы получила, спс. Отлично! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Аня! Иди обязательно работать! Такие люди оооочень нужны нам! Твой альбом и темы ясно нам всем говорят о том что ты талантливый творческий человек, так много всего делаешь! Иолодец, восхищаюсь твоим трудолюбием! Не сочти за грубую лесть, просто сама лентяйка, многое хочется сделать, а всё отмазки ищу что времени дескать не хватает... А сколько твоему сыну лет? У тебя же вроде 3 детей? Спасибо за добрые слова Мне тоже ОЧЕНЬ туда хочется, да и начальник там очень замечательный интелигентный человек. Самое главное - сказал, что с материалами проблем не будет. Что надо все купять и закажут. А это многое значит. Когда в реабиллитационном центре работала, то материалы выпросить у директора - это что-то! . А детей у меня двое - мальчик и ... мальчик 17 и 15 лет соответственно. Вот внучку теперь жду А вышивает младший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 С кружком вышло огорчение, мы переехали в городок под Минском, а ходили на кружок в Минске, когда с мамой жили и тут у нас началась 2 смена, а кружок тоже во 2 половине дня. Так что пока пролетаем, надеюсь в следующем году будет 1 смена и что учительница нас не забыла. А ещё тут у нас есть худшкола с 5 класса, так что будем туда пробовать поступать. Жалко конечно! Но ничего - было бы желание И все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Спасибо за добрые слова Мне тоже ОЧЕНЬ туда хочется, да и начальник там очень замечательный интелигентный человек. Самое главное - сказал, что с материалами проблем не будет. Что надо все купять и закажут. А это многое значит. Когда в реабиллитационном центре работала, то материалы выпросить у директора - это что-то! . А детей у меня двое - мальчик и ... мальчик 17 и 15 лет соответственно. Вот внучку теперь жду А вышивает младший. А вы, пардон, внучку ждете от кого? От старшего? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Да нет Жду в гипотетическом плане. Мне сейчас 35 и сейчас совсем не хочется быть бабушкой :-D:-D лет через пять я согласна хотя у моего мужа два племянника обзавелись детьми аккурат в 18 лет (только исполнилось), так у одного из них уже 3-е, а ему - 25 лет. Ужас! Я своим сказала - смотрите как ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 :-D:-D Ясно, а то я уж подумала....))) А трое детей в 25 - это круто! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Аня, а зачем внучку? Надо дочку! 35 - это ж расцвет жизни! Я вот чуток подожду пока малой подрастёт и за дочкой пойду, надеюсь yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас