юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ты меня пристыдила, завтра, но крайней срок после завтра постараюсь сделать =-O=-O Ну вот, опять не поняли!!!! Я ж тебя не пристыживала, даже не собиралась! Наоборот, жду, запаслась терпением! @}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 там 17 цветов бисира и 20 цветов мулине Молодца, Апельсинка! Оперативно! Чувствую что ты скоро начнёшь! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Юля,@}->--@}->-- Очень касиво!!! Спасибо, Оля!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Молодца, Апельсинка! Оперативно! Чувствую что ты скоро начнёшь! :-D:-D я уже продумываю план, как бы мне картинку с бисиром в магазин притащить Чтобы цвета подобрать точнее Хотя там названия есть, но я как то слабо себе их представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 :-D:-D я уже продумываю план, как бы мне картинку с бисиром в магазин притащить Чтобы цвета подобрать точнее Хотя там названия есть, но я как то слабо себе их представляю Знаешь как я делала - я сначала подобрала мулине, а уж к нему сверяясь со сканом бисера подбирала бисер. Ну чтоб в тон к ниткам было. А ниточки -хвостики на картонке с дырочками с собой брала, это ведь не много места! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Юля, спасибо за идею! может так и сделаю, а может ноутбук возьму с собой *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Юля, спасибо за идею! может так и сделаю, а может ноутбук возьму с собой *JOKINGLY* А! Купили всё таки! Ну как, удачо на этот раз? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 А! Купили всё таки! Ну как, удачо на этот раз? Неее, не купили, старенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 там 17 цветов бисира и 20 цветов мулине Многовато... хотела схемку просить не буду, не реально пока... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну, вот, конкурсная работа завершена и я засела за свою ненаглядную рыбёшку! Вот чего навышивала за вечер воскресенья, понедельника и вторника! Сегодня надеюсь и закончу!!! Ну, кто там хотел увидеть хвост?Налетай! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Юлечка, красота! @}->--@}->--@}->-- Нет слов, я все больше и больше влюбляюсь в бисер! Молодец! Давай поднажми не много и замечательная рыбка будет готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Юлечка, красота! @}->--@}->--@}->-- Нет слов, я все больше и больше влюбляюсь в бисер! Молодец! Давай поднажми не много и замечательная рыбка будет готова! Спасибо, Бусинка! Сегодня буду усиленно поднажимать!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну, вот, конкурсная работа завершена и я засела за свою ненаглядную рыбёшку! Вот чего навышивала за вечер воскресенья, понедельника и вторника! Сегодня надеюсь и закончу!!! Ну, кто там хотел увидеть хвост?Налетай!шикарно @}->-- бисер сама подбирала? расскажи о процессе подбора? отличное сочетание оттенков... еще вопрос, ты кромочные бисеринки прошиваеш двойным стежком или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 шикарно @}->-- бисер сама подбирала? расскажи о процессе подбора? отличное сочетание оттенков... еще вопрос, ты кромочные бисеринки прошиваеш двойным стежком или нет? Спасибо! Очень приятно слышать похвалы и особенно от человека которых сам прекрасно вышивает! Про двойной стежок кромочных бисерин прочитала только сегодня в теме поиска схем, я о таком не знала, это ж моя первая проба с бисером. Теперь буду знать! Подбирала бисер сама, не всё как в наборе вышло, но выбирала из того что есть в магазине. В магазин поехала с хвостами ниток, решила подбирать так чтоб бисер сочетался с ними. Всё подобрались как положено, заменяла только один песочный,тк на картинке он темнее. Главная заморочка была с синими и фиолетовыми Тут я скупала всякие оттенки, более-менее подходящие и выбирала из них, сравнивая со сканом, приложенным к схеме. Смотрела что темнее, что светлее. В результате у меня 3 цвета из 2 цветов бисераЯ купила такой бисер хамелеон или бензиновый, не знаю как правильно, для фиолетового светлого вылавливаю в нём фиолетовые, а для голубого - голубые. Красные и бирюзовый светлый у меня с зеркальными вставками - интересный эффект, а коричневый хамелеон - прозрачный с тёмной вставкой - вот он мне не понравился, но выбора не было. Белый взяла жемчужный, а надо было прозрачный, это по недосмотру, но я довольна. Весь остальной бисер прозрачный. Кстати, бирюзовый светлый купила в нашем нетмагазине Чешский Cousin, написано Американская корпорация, сделано в Чехии. Очень понравился, весь ровный и дырочки одинаковые. Правда стоит в 4 раза дороже чем Яблонекс, это у нас. Хочу теперь разузнать про него поподробнее. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас