Перейти к публикации

Юлина вышивка: процессы

Рекомендованные сообщения

Ты меня пристыдила:-[, завтра, но крайней срок после завтра постараюсь сделать =-O=-O=-O

Ну вот, опять не поняли!!!! Я ж тебя не пристыживала, даже не собиралась! Наоборот, жду, запаслась терпением! @}->--@}->--@}->--

там 17 цветов бисира и 20 цветов мулине :-)

Молодца, Апельсинка! Оперативно! Чувствую что ты скоро начнёшь!

Молодца, Апельсинка! Оперативно! Чувствую что ты скоро начнёшь!

:-D:-D:-D я уже продумываю план, как бы мне картинку с бисиром в магазин притащить :-D Чтобы цвета подобрать точнее :-) Хотя там названия есть, но я как то слабо себе их представляю :-D

line.gif

:-D:-D:-D я уже продумываю план, как бы мне картинку с бисиром в магазин притащить :-D Чтобы цвета подобрать точнее :-) Хотя там названия есть, но я как то слабо себе их представляю :-D

Знаешь как я делала - я сначала подобрала мулине, а уж к нему сверяясь со сканом бисера подбирала бисер. Ну чтоб в тон к ниткам было. А ниточки -хвостики на картонке с дырочками с собой брала, это ведь не много места!

Юля, спасибо за идею! :-) может так и сделаю, а может ноутбук возьму с собой *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

line.gif

Юля, спасибо за идею! :-) может так и сделаю, а может ноутбук возьму с собой *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

А! Купили всё таки! Ну как, удачо на этот раз?

А! Купили всё таки! Ну как, удачо на этот раз?

Неее, не купили, старенький ;-) :-[

line.gif

там 17 цветов бисира и 20 цветов мулине :-)

Многовато... хотела схемку просить не буду, не реально пока...:-[

• 2 недели спустя...

Ну, вот, конкурсная работа завершена и я засела за свою ненаглядную рыбёшку! Вот чего навышивала за вечер воскресенья, понедельника и вторника! Сегодня надеюсь и закончу!!!

Ну, кто там хотел увидеть хвост?*JOKINGLY*Налетай!:-P

DSC02134.jpg

DSC02135.jpg

Юлечка, красота! @}->--@}->--@}->-- Нет слов, я все больше и больше влюбляюсь в бисер! Молодец! *BRAVO* Давай поднажми не много и замечательная рыбка будет готова!

Юлечка, красота! @}->--@}->--@}->-- Нет слов, я все больше и больше влюбляюсь в бисер! Молодец! *BRAVO* Давай поднажми не много и замечательная рыбка будет готова!

Спасибо, Бусинка! Сегодня буду усиленно поднажимать!!!*JOKINGLY*

Ну, вот, конкурсная работа завершена и я засела за свою ненаглядную рыбёшку! Вот чего навышивала за вечер воскресенья, понедельника и вторника! Сегодня надеюсь и закончу!!!

Ну, кто там хотел увидеть хвост?*JOKINGLY*Налетай!:-P

шикарно @}->-- бисер сама подбирала? расскажи о процессе подбора? отличное сочетание оттенков... еще вопрос, ты кромочные бисеринки прошиваеш двойным стежком или нет?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

шикарно @}->-- бисер сама подбирала? расскажи о процессе подбора? отличное сочетание оттенков... еще вопрос, ты кромочные бисеринки прошиваеш двойным стежком или нет?

Спасибо! Очень приятно слышать похвалы и особенно от человека которых сам прекрасно вышивает! *THUMBS UP*

Про двойной стежок кромочных бисерин прочитала только сегодня в теме поиска схем=-O, я о таком не знала, это ж моя первая проба с бисером. Теперь буду знать!

Подбирала бисер сама, не всё как в наборе вышло, но выбирала из того что есть в магазине. В магазин поехала с хвостами ниток, решила подбирать так чтоб бисер сочетался с ними. Всё подобрались как положено, заменяла только один песочный,тк на картинке он темнее. Главная заморочка была с синими и фиолетовыми=-O Тут я скупала всякие оттенки, более-менее подходящие и выбирала из них, сравнивая со сканом, приложенным к схеме. Смотрела что темнее, что светлее. В результате у меня 3 цвета из 2 цветов бисера:-DЯ купила такой бисер хамелеон или бензиновый, не знаю как правильно, для фиолетового светлого вылавливаю в нём фиолетовые, а для голубого - голубые.

Красные и бирюзовый светлый у меня с зеркальными вставками - интересный эффект, а коричневый хамелеон - прозрачный с тёмной вставкой - вот он мне не понравился, но выбора не было. Белый взяла жемчужный, а надо было прозрачный, это по недосмотру, но я довольна. Весь остальной бисер прозрачный.

Кстати, бирюзовый светлый купила в нашем нетмагазине Чешский Cousin, написано Американская корпорация, сделано в Чехии. Очень понравился, весь ровный и дырочки одинаковые. Правда стоит в 4 раза дороже чем Яблонекс, это у нас. Хочу теперь разузнать про него поподробнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...