Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Юля, ждем с нетерпением! Хочу такую же...!!! (где смайлик, топочущий ножками? :-D:-D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Опять совместный процесс наклёвывается... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Опять совместный процесс наклёвывается... Точно! Объединяйтесь! Жаль только я начала вышивать ни с кем не посоветовавшись.... Больше не буду!!!Как только задумаю что то, сразу буду компанию искать! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну, как твоя рыбка поживает? Когда в воду опускать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну, как твоя рыбка поживает? Когда в воду опускать будешь? живёт, ей на подоконнике хорошо, в воду пока не желает Времени маловато, на форуме застреваю, схемы качаю, в перерывах учусь, ну а в остальное время вышиваю*JOKINGLY* Сейчас покажу сколько навышивала, сами увидите и поймёте сколько скачано! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Рыба просто красавица, а есть схемка vrest@yandex.ru Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Рыба просто красавица, а есть схемка vrest@yandex.ru Хи-хи! Вот и ты ко мне зашла! Ура! Схему сейчас скину! Присоединяйся к желающим в совместный процесс! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Хи-хи! Вот и ты ко мне зашла! Ура! Схему сейчас скину! Присоединяйся к желающим в совместный процесс! Ой, незнаю, незнаю я и так много сейчас вышиваю, а ещё с Катюшей и девочками совместно 14.02 быдем поворят вышивать. Мне скоро по попе дома надают*ROFL* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ой, незнаю, незнаю я и так много сейчас вышиваю, а ещё с Катюшей и девочками совместно 14.02 быдем поворят вышивать. Мне скоро по попе дома надают*ROFL* Точно, что ж это я! Да ещё мастер класс по стразам требуют, да? Бедная! Нам тебя жалко, но мы жестоки - будем всё же ждать! Но не долго! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Точно, что ж это я! Да ещё мастер класс по стразам требуют, да? Бедная! Нам тебя жалко, но мы жестоки - будем всё же ждать! Но не долго! Ты меня пристыдила, завтра, но крайней срок после завтра постараюсь сделать =-O=-O Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Юля, спасибо за схемку. Пока смотрела подошёл муж и говорит - "Чего опять будешь вышивать". А я ему показала , что она бисером вышивается, ему понравилась, одобрил*ROFL*. Чуток разгребусь и тоже её попробую вышить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 юля ф, зашла к тебе в тему читаю рыбка хорошенькая и не могу понять где она? Но не была бы я Бусинкой, я ее нашла!!! Она не просто красиво получается, она замечательно получается!@}->--@}->--@}->-- Очень красиво смотрится сочетание крестика с бисером, прелесть! Так держать! И теперь я хочу тоже с бисером вышить, буду думать над этим! *JOKINGLY* Ой, что-то и мне такую хочется..., а сколько там цветов бисера? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ой, что-то и мне такую хочется..., а сколько там цветов бисера? там 17 цветов бисира и 20 цветов мулине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 живёт, ей на подоконнике хорошо, в воду пока не желает Времени маловато, на форуме застреваю, схемы качаю, в перерывах учусь, ну а в остальное время вышиваю*JOKINGLY* Сейчас покажу сколько навышивала, сами увидите и поймёте сколько скачано! Юля,@}->--@}->-- Очень касиво!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас