Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Да! Одни из этих Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Да! Одни из этих Ну вот и клево!!! Авантюрист в тебе жив! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 :-D@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А чё - милое дело и красиво и вышивать не много! а тебе, Оля. как раз будет перерывчик между шедеврами!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Ага! К тому же моя "Душа" всё ещё в пути.Правда,уже практически начата другая картина.Потом покажу как-нибудь,вот только клубничку дошью.А волки уже готовы Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А где они (волки) прячутся? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Кать,они не прячутся! У меня просто нет фотика,чтобы их сфотать Блин,как мне надоело его отсутствие!!!!!!!!!>:o Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Кать,они не прячутся! У меня просто нет фотика,чтобы их сфотать Блин,как мне надоело его отсутствие!!!!!!!!!>:o теперь ты знаешь, что тебе нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Оля, не переживай! мы подождем!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Таше,спасибо за схемки @}->-- Розы вышью однозначно (там ваза как у пионов).А вот тюльпаны или каллы - это вопрос. Меня немного смутило, что тюльпанов и калл четное колличество... Нужно будет пожертвовать одним цветком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Таше,спасибо за схемки @}->-- Розы вышью однозначно (там ваза как у пионов).А вот тюльпаны или каллы - это вопрос. Меня немного смутило, что тюльпанов и калл четное колличество... Нужно будет пожертвовать одним цветком А просто когда букет большой - не считают@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Да не сказала бы что каллы большой букет - всего-то 4 штучки Вот и думаю, каким из них пожертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Да не сказала бы что каллы большой букет - всего-то 4 штучки Вот и думаю, каким из них пожертвовать? А там же еще и другие цветочки кроме калл bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Но в глаза-то они первые бросаються Я буду вышивать еще и розы и каллы. Триптих получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас