Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Я листики не рассматривала, если честно, но цветы похожи однозначно) Это точно!@}->--@}->--@}->--*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Букетик симпатюлька! Молодцы девчонки, а Таше вообще@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Фух, вымучила я эти цветочки *YAHOO* Официально я завершила, теперь надо подумать, хочу ли я бабочку туда посадить, постирать, и рамочку задекорировать или задекупажить :-) Вот фото со вспышкой и без. А на самом деле что то среднее между этих фото получилось [ATTACH]13562[/ATTACH] [ATTACH]13563[/ATTACH] НУ ВОТ - ДРУГОЕ ДЕЛО!!! а то она тут решила панику навести! Узнаю прежнюю Апельсинку!*KISSED* Я цветочки свои постирала, погладила, только рамки у меня еще нет. Показываю пока без рамки) [ATTACH]13564[/ATTACH] Таше, спасибо еще раз за авантюру! @}->-- Мне очень понравилось то, что получилось в итоге. Настроение, действительно, хорошее) Очень приятно... Букетики все и правда и одинаковые и абсолютно разные, но - КРАСИИВЫЕ!!! А если еще и вспомнить аромат пионов.....ммм...@}->--@}->--@}->-- И бабочки не плохо вписались! Уф...я тоже наконец-то закончила!!! Еще и двух бабочек пристроила! фото наверное уже днем выложу, а может сразу оформленную работу. Девочки, спасибо вам всем огромное, за то что поддержали мою довольно таки не простую авантюру!!! надеюсь что не сильно пожалели, что с моим авантюрным хомяком связались! Лично мне очень понравилось и общение с вами и результат... а теперь потихоньку дождемся всех и будем любоваться на наш роскошный цветник! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Таше, букет очень красивый и авантюра удалась @}->--@}->--@}->-- Вазочка меня совсем не растроила, наоборот - у всех пузатенькие, а моя "стройняшка" :-D:-D Вот сегодня доделаю 16 и останеться бэк. У меня канва - в см. 10 клеточек. Это что за размер? Цветы и вазу я однозначно сделаю с бэком, а вот с листьями - подумаю А записать можешь и потом, это не принципиально, главное я ведь по-этапно отчитываюсь :-) Апельсинка красивые у тебя цветочки @}->-- Еще в рамку и ОК Любовь здорово! И бабочки *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Люба, молодец всех бабочек пристроила. А у меня и ваза то в рамку еле влезла.:-D:-D Но я бабочек куда-нибудь пристрою, в другую вышивку:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки!!! Какая же красотища у всех получилась!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Цветы как живые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Люба, молодец всех бабочек пристроила. А у меня и ваза то в рамку еле влезла.:-D:-D Но я бабочек куда-нибудь пристрою, в другую вышивку:-D Будет еще шанс! у меня еще есть такие же: розы , каллы и тюльпаны... правда они в графике.. сейчас розочки перенабрала - осталось бэком обрисовать...:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Апельсинка, молодец! @}->--Очень красиво получилась! Так держать! Если еще надо " мозги промыть"*JOKINGLY* и " на иголочку настроить" обращайся всегда готова помочь. ак как результат который получился этого стоит! Любовь, красота! Замечательный резуьтат, а еще оформишь и вообще отпад будет!@}->--@}->--@}->-- Таше, тебе отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за такую чудесную и красивую картинку!!! @}->--@}->--@}->-- РЕЗУЛЬТАТ *THUMBS UP*! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Какие отпадные букеты у вас получились!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень красиво! Таше молодец!!! Такую приятную картинку выбрала!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Я тоже такую хочу.... Уже нашла где скачать! Спасибо!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Бусинка, спасибо! Спасибо за пиночки! Буду у тебя постоянным клиентом по этому делу *JOKINGLY* Таше, спасибо большое за красивые цветы, авантюру не назовешь легкой, но в результате все справились и результат отличный! И мы не ищем легких путей! *BRAVO**THUMBS UP* А можно схемки попросить всех остальных цветочков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Присоединяюсь к просьбе Апельсинки! Можно все цветочки выложить?А ещё и пионы тоже одним файлом?:-[ Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А пиончики уже выложены тут: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=35086&postcount=1037 А вот и остальные:тюльпаны.rarOC-01-103.rarOC-01-102.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо*BRAVO* ОЙ ОЙ ОЙ тюльпаны мамины любимые, каллы - тётины, Розы очень с пионами похожи !!!! Кажется придется вышить всё!!!! Я и сама люблю белые цветочки...... О мой бог!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо*BRAVO* ОЙ ОЙ ОЙ тюльпаны мамины любимые, каллы - тётины, Розы очень с пионами похожи !!!! Кажется придется вышить всё!!!! Я и сама люблю белые цветочки...... О мой бог!!! Кать, я тоже уже понимаю, что мне они - НРАВЯТСЯ ВСЕ!!!:-D:-D:-D уже куски канвы присматриваю - мои любимые розочки даже перенабрала...:-D:-D:-P:-[ а каллы начала набирать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас