Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Это точно триптих@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Апельсинка, не к лицу тебе отступать от трудностей. Можно много уловок придумать с вышивкой, чтобы не было видно огрехов. Мне моя тоже не нравилась, пока бек не сделала. Апельсинка, почитай что знающие люди пишут! Про бэк особенно! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 сижу я сейчас бабочку дошиваю и на сайты другие захожу.... смотрю наши пиончики в вазочке.... и что я их раньше не нашла мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Апельсинка, ты чего! не расстраивайся! Ты же выкладывала этапы, у тебя все красиво было. А ты вообще начала бэк делать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Любовь, нет еще не начала, надо заделать дырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Любовь, нет еще не начала, надо заделать дырки Женя, ты написала дырки - а я их представила! ОГО! :-D:-D Не надо доделывать, а сначала заделывать дырки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Женя, ты написала дырки - а я их представила! ОГО! :-D:-D Не надо доделывать, а сначала заделывать дырки! :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Женя, ты дырки зашей, и делай бэк, тебе сразу понравится! Такая красотень! Я бэк сделала и бабочек нашила, постираю и покажу) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Любовь, мне вчера Бусинка мозги промыла, сижу как миленькая, вышиваю *JOKINGLY**JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 И я вышиваю Чуть-чуть 16-го осталось и за 14 возмусь. Только я вот совсем не знаю как с бэком быть Вышиваю на канве-равномерке, наверное 18 соответствует. Крестики такие малепусенькие, что их почти и не видно. Боюсь с бэком совсем "заблужусь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Любовь, мне вчера Бусинка мозги промыла, сижу как миленькая, вышиваю *JOKINGLY**JOKINGLY* :-D:-D Бусинка, у нас молодец! Без нее мы бы только на форуме сидели бы, а так хоть она нас подгоняет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Вот мой 16. Остался 14 этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Вот мой 16. Остался 14 этап *THUMBS UP*Аня, а 14 этап это что за цвет? У тебя вазочка какая-то стройная, а у меня попузатей вышла:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 14 - это бледно-розовый. Я распечатала этапы, подписала номера, а когда стала вышивать очередность попутала :-D:-D Вазочка стройная, потому что канва все таки чуть неравномерная видать. Хотя клеточки ровные. В следующий раз, когда буду в авантюру играть, не буду "создавать себе дополнительные трудности" - возьму канву нормального размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас