Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Катя, очень красиво!!! Две девушки этот букет долго ждали:-D:-D это точно!!! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Тыкс! Опередила меня, Катюшка! Я еще только листики заканчиваю, ваза осталась. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Я не выдержала.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Я бы тоже не выдержала, такую красоту показала сразу бы) Молодец, очень красиво! С девушками классно смотрится) @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо. Они такие получились нежные - вся стена такая... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Katuschenka, какая у тебя красота получилась! Молодец! @}->--@}->--@}->-- А уменя что то все не очень то и получилось :'(:'(:'( Я ошибалась во многих местах, распарывать не буду, т.к. не найти концов и там все переплелось, зацеплю вообще все и тогда вообще выбросить моджно будет. И еще цвета не красиво подобрала, не думала что так важен будет тонкий переход цветов. Короче у меня получилась ерунда, пока не хочу даже браться за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Апельсинка ты её отложи, а завтра посмотри на неё другими глазами! и всё будет хорошо - доделаешь бэк - вид будет вообще другой! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо, но я уже на нее смотрю несколько дней... и чем больше на нее смотрю, тем меньше хочу за нее браться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Таааак, где Таше? Щас она мигом эту хондру развеет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо, но я уже на нее смотрю несколько дней... и чем больше на нее смотрю, тем меньше хочу за нее браться... Апельсинка, это что такое снова началось! Ты сколько раз выкладывала свою картинку, я почему то не заметила плохо подобранных цветов ниток! Интересно почему? *SCRATCH* Наверное они хорошо подобраны и мне понравились. Не придирайся к себе! Ты зачем на себя снова наговариваешь, все у тебя хорошо получается, ну ошиблась ты где-то, ты думаешь я не ошиблась в своей картине. Ошиблась и не один раз. :-X:-X Вышивала дальше молча не кому не чего не говорила, интересно и кто это определит, что там не правильно? У тебя эксклюзивная вышивка получилась не как у всех, а может ты так задумала! Так переставай на себя наговаривать ( нельзя!!!) и доделывай авантюру, остановится в самом конце, ты же такая умница, хорошая девочка, так начала вышивать, давай тебя жду и не оформлю без тебя! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо Бусинка, но на фото не видно особо цветов, так в общем виде... *SORRY* Но мне не нравится ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо Бусинка, но на фото не видно особо цветов, так в общем виде... *SORRY* Но мне не нравится ничего Женя, у тебя часто меняется настроение меня это настораживает? Это происходит только в двух случаях...*JOKINGLY* у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Бусинка =-O=-O=-O все нормально у меня с настроением! Просто я посмотрела на ситуацию свежими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Катюша, у тебя шикарный триптих получился! Апельсинка, не к лицу тебе отступать от трудностей. Можно много уловок придумать с вышивкой, чтобы не было видно огрехов. Мне моя тоже не нравилась, пока бек не сделала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас