Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Пионы действительно замечательные и главное у каждого свои вырощенные. Я тоже двигаюсь вперед - шестой закончила, седьмой дошиваю. Муж из Крыма вернулся (рыбачили они там) теперь дело быстрее пойдет. А у нас три рыбака пропали, мчс ищет, Юра говорил в Крыму мужики по рации слышали * помогите, тонем* в течении получаса, а координат нет. страшно golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Ну вот и мои 11, 12, 13 и 15 этапы осталось вышить 14 и 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Ура я закончила!!! *YAHOO* Теперь искупаю мою вазочку и одену на неё пижамку (рамочку) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Пионы действительно замечательные и главное у каждого свои вырощенные. Я тоже двигаюсь вперед - шестой закончила, седьмой дошиваю. УРА! Оля, нас догоняет!!!*YAHOO* Ну вот и мои 11, 12, 13 и 15 этапы осталось вышить 14 и 16 Аня, осталось немного!!! Ура я закончила!!! *YAHOO* Теперь искупаю мою вазочку и одену на неё пижамку (рамочку) значит на днях еще один букетик увидим! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Не могу терпеть выкладываю свой букетик! Я в отпаде - Таше он просто супер!!! Спасибо тебе большое за такой букет!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Катя, смотрится красиво и уже повесила, шустро! Очень гармонирует с другими картинами. Класс! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Я когда-то купила эти рамки для картин-обманок... 2 вышила, а 3 не идет... значит судьба такая - чувствовала рамка, что пионы ждёт! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Катя, здорово! А главное как с обоями гармонично сочетается!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 ну спасибо.... обои конечно менять нужно... (об этом нам наш кот еще напоминал ) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Шикарно смотрится*THUMBS UP* Мне прям самой захотелось вышить такую же красоту Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Я когда-то купила эти рамки для картин-обманок... 2 вышила, а 3 не идет... значит судьба такая - чувствовала рамка, что пионы ждёт! Ну, Катерина! И вправду, как тут и была!!! Молодец, поздравляю с завершением! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо, теперь буду просыпаться, а она передо мной весит... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Катя, очень красиво!!! Две девушки этот букет долго ждали:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас