Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

У Маришки совсем другие пионы! *THUMBS UP* Розовенькие)

Такая же проблема, но яничего не буду распускать, просто зашила все оставшиеся пустыми в середине клеточки, и роде так и должно быть.

Правильно сделала! я тоже "дырки зашила"

Ну как пойдет... иногда прям раз раз и всё, а иногда рраааааааааааааз раааааааааааааааз и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

:-D*THUMBS UP*

У Маришки совсем другие пионы! *THUMBS UP* Розовенькие)

это же здорово - у каждой свои ! все цвета подбирали именно под себя, под настроение!*THUMBS UP*;-):-D

Вот Танюш, дорвалась до бабочек) Места немного, но я их все-равно запихаю! *JOKINGLY*

Моя тема в СВ
это же здорово - у каждой свои ! все цвета подбирали именно под себя, под настроение!*THUMBS UP*;-):-D

Ну и из того,что было!!! тоже...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ну и из того,что было!!! тоже...

Марина, ну не без этого! ну не покупать же дорогущие ДМС под маленькую авантюрку!:-X*JOKINGLY* ладно если уже были.:-[

Марина, ну не без этого! ну не покупать же дорогущие ДМС под маленькую авантюрку!:-X*JOKINGLY* ладно если уже были.:-[

А я сижу бэкаю - цветы готовы, еще листики и вазочку и всё будет ок.*THUMBS UP*

А я сижу бэкаю - цветы готовы, еще листики и вазочку и всё будет ок.*THUMBS UP*

*JOKINGLY*:-D Я тоже с цветами заканчиваю. думаю с вазой вообще быстро разберемся . с цветами точнее с лепестками мороки больше.:-[

Мороки много, но красота НЕОПИСУЕМАЯ!!!!@}->--*YAHOO*

Девочки какие вы молодцы, такие пиончики у вас красивые. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Очень мне понравились. Вы знаете у меня бэк пошел хорошо, мне даже понравилось. Мучалась только на листочках, а когда цветочки делал даже мало показалось! :-)

Таня, я тоже уже сделала, но пока не могу показать - нет фотика и еще не оформлены. Из имеющихся у меня рамочек не чего не подходит.

А я чего то зависла... Принесла на работу, но поняла что сначала надо бы заделать все дырки, т.е. пробелы. А потом схема у меня черно белая, на работе пока помпьютера нет, ну в общем никаких условий для творчества *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* Решила дома этим заняться. Надеюсь сегодня и завтра вышивать :-)

line.gif

Апельсинка, давай доделай, потом вдвоем будем ломать голову с оформление такой замечательной картины!

Хорошо *YES**YES**YES**YES**YES*

Я уже купила обычную рамку деревянную. Хочу ее задекупажить как нибудь. Вот теперь надо думать...

line.gif

Девочки какие вы молодцы, такие пиончики у вас красивые. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Очень мне понравились. Вы знаете у меня бэк пошел хорошо, мне даже понравилось. Мучалась только на листочках, а когда цветочки делал даже мало показалось! :-)

а я еще за листочки не бралась...=-O:-D

Таня, я тоже уже сделала, но пока не могу показать - нет фотика и еще не оформлены. Из имеющихся у меня рамочек не чего не подходит.

Не спеши! главное что бы и оформленная работа приносила радость!

А я чего то зависла... Принесла на работу, но поняла что сначала надо бы заделать все дырки, т.е. пробелы. А потом схема у меня черно белая, на работе пока помпьютера нет, ну в общем никаких условий для творчества *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* Решила дома этим заняться. Надеюсь сегодня и завтра вышивать :-)

Хорошо *YES**YES**YES**YES**YES*

Я уже купила обычную рамку деревянную. Хочу ее задекупажить как нибудь. Вот теперь надо думать...

ожно просто паспарту оригинальное сделать, и деревянную рамочку можно украсить., можно просто мелкими стразиками кое-где(НЕ ВСЮ РАМОЧКУ!) как капельками воды на голубом светло зеленом или сероватом фоне.:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...