Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 У Маришки совсем другие пионы! Розовенькие) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Такая же проблема, но яничего не буду распускать, просто зашила все оставшиеся пустыми в середине клеточки, и роде так и должно быть. Правильно сделала! я тоже "дырки зашила" Ну как пойдет... иногда прям раз раз и всё, а иногда рраааааааааааааз раааааааааааааааз и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё *THUMBS UP* У Маришки совсем другие пионы! Розовенькие) это же здорово - у каждой свои ! все цвета подбирали именно под себя, под настроение! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Вот Танюш, дорвалась до бабочек) Места немного, но я их все-равно запихаю! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 это же здорово - у каждой свои ! все цвета подбирали именно под себя, под настроение! Ну и из того,что было!!! тоже... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Ну и из того,что было!!! тоже... Марина, ну не без этого! ну не покупать же дорогущие ДМС под маленькую авантюрку!*JOKINGLY* ладно если уже были. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Марина, ну не без этого! ну не покупать же дорогущие ДМС под маленькую авантюрку!*JOKINGLY* ладно если уже были. А я сижу бэкаю - цветы готовы, еще листики и вазочку и всё будет ок. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А я сижу бэкаю - цветы готовы, еще листики и вазочку и всё будет ок. Я тоже с цветами заканчиваю. думаю с вазой вообще быстро разберемся . с цветами точнее с лепестками мороки больше. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Мороки много, но красота НЕОПИСУЕМАЯ!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки какие вы молодцы, такие пиончики у вас красивые. *THUMBS UP* Очень мне понравились. Вы знаете у меня бэк пошел хорошо, мне даже понравилось. Мучалась только на листочках, а когда цветочки делал даже мало показалось! Таня, я тоже уже сделала, но пока не могу показать - нет фотика и еще не оформлены. Из имеющихся у меня рамочек не чего не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А я чего то зависла... Принесла на работу, но поняла что сначала надо бы заделать все дырки, т.е. пробелы. А потом схема у меня черно белая, на работе пока помпьютера нет, ну в общем никаких условий для творчества *JOKINGLY* Решила дома этим заняться. Надеюсь сегодня и завтра вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Апельсинка, давай доделай, потом вдвоем будем ломать голову с оформление такой замечательной картины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Хорошо *YES**YES* Я уже купила обычную рамку деревянную. Хочу ее задекупажить как нибудь. Вот теперь надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Хорошая идейка! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки какие вы молодцы, такие пиончики у вас красивые. *THUMBS UP* Очень мне понравились. Вы знаете у меня бэк пошел хорошо, мне даже понравилось. Мучалась только на листочках, а когда цветочки делал даже мало показалось! а я еще за листочки не бралась...:-D Таня, я тоже уже сделала, но пока не могу показать - нет фотика и еще не оформлены. Из имеющихся у меня рамочек не чего не подходит. Не спеши! главное что бы и оформленная работа приносила радость! А я чего то зависла... Принесла на работу, но поняла что сначала надо бы заделать все дырки, т.е. пробелы. А потом схема у меня черно белая, на работе пока помпьютера нет, ну в общем никаких условий для творчества *JOKINGLY* Решила дома этим заняться. Надеюсь сегодня и завтра вышивать Хорошо *YES**YES* Я уже купила обычную рамку деревянную. Хочу ее задекупажить как нибудь. Вот теперь надо думать... ожно просто паспарту оригинальное сделать, и деревянную рамочку можно украсить., можно просто мелкими стразиками кое-где(НЕ ВСЮ РАМОЧКУ!) как капельками воды на голубом светло зеленом или сероватом фоне. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас