Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, никто не разжился случайно этой схемкой? Так хочется....его еще и с производства сняли, боюсь, что не успею разбогатеть до его полного исчезновения...:'( Артикул производителя 2002/29021 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leehoney Имя: honey lee Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Девочки, поделитесь пожалуйста схемкой Vervaco 66.996. Заранее благодарна! leehoney0901@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 есть перенаборы вот такие Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leehoney Имя: honey lee Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки, может есть у кого-то такая схемка? Буду благодарна leehoney0901@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Отправила графику и РМ ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 EN TU CORREO SALUDOS ISABEL Девочки, может есть у кого-то такая схемка? Буду благодарна leehoney0901@yahoo.com [ATTACH=CONFIG]95115[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Medidor Cars Vervaco Девочки, поделитесь пожалуйста схемкой Vervaco 66.996. Заранее благодарна! [ATTACH=CONFIG]94940[/ATTACH] leehoney0901@yahoo.commedidor cars vervaco.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 isabelrocca,спасибо ,конечно за отклик,но графика оч. плохого качества. Девочки,поищите пожалуйста ,может еще у кого есть, более четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Нина, у меня есть в нормальном качестве. Пишите адрес, пришлю. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzesa Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, пожалуйста, вышлите какие есть у кого схемы.Давно ищу. 110511@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Отправила Вам схему тигруля. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга1978 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Помогите найти схемку Вервако 75.008 Поцелуй на пляже моя почта beresneva.olga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга1978 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Помоги схемкой пожалуйста, Вервако 75.008 Поцелуй на пляже моя почта beresneva.olga@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки, помогите найти схему от Vervaco pn-0143774 "Вместе навсегда", желательно в PM. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения