shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 У меня дубко диванный. Очень им довольна. Напольный не рассматривала даже, некуда ставить. А сейчас у них новые рамы. Крепить канву планочкой. Кто использовал - одобряют) А можно фото, и что за новые рамы? Муж хочет на нг подарок, я попросила станок от Дубко. Мечта имет станок. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А можно фото, и что за новые рамы? Муж хочет на нг подарок, я попросила станок от Дубко. Мечта имет станок. Я не рекомендую эту фирму, есть станки интереснее, У Дубко последнее время брака много. То рамы перекосит то еще что. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я не рекомендую эту фирму, есть станки интереснее, У Дубко последнее время брака много. То рамы перекосит то еще что. Вот у меня одна из рам кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Так может там в мечтах "Илья Муромец" - а в нем нет кривых рам А можно фото, и что за новые рамы? Муж хочет на нг подарок, я попросила станок от Дубко. Мечта имет станок. планки вот так выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Если у человека делающего рамы руки из ж..ы то хоть Илья Муромец, хоть Добрыня Никитич, хоть Змей Горынычем назови рамы от этого прямее не будут, к тому же я например так и не сдружилась с такой системой закрепления ткани, мучилась жутко. меня напрмер станки от Станки для вышивания│Мастерская "Light WOOD" заинтересовали. https://vk.com/club87214323 К тому же насколько я поняла там можно подогнать под свои нужды набор комплектующих ну и сделать на заказ ту самую прибабахину которая именно тебе именно так и нужна Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я не рекомендую эту фирму, есть станки интереснее, У Дубко последнее время брака много. То рамы перекосит то еще что. А какую фирму лучше брать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Если у человека делающего рамы руки из ж..ы то хоть Илья Муромец, хоть Добрыня Никитич, хоть Змей Горынычем назови рамы от этого прямее не будут, к тому же я например так и не сдружилась с такой системой закрепления ткани, мучилась жутко. меня напрмер станки от Станки для вышивания│Мастерская "Light WOOD" заинтересовали. https://vk.com/club87214323 К тому же насколько я поняла там можно подогнать под свои нужды набор комплектующих ну и сделать на заказ ту самую прибабахину которая именно тебе именно так и нужна Очень дорого, не стгят этих денег shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А какую фирму лучше брать? Я тебе не могу сказать какая лучше, какая хуже, я сижу на посилке, довольная как слон. Кто то вон и Дубко радуется. Это все настолько индивидуально. Но Факт 1 пока не найдешь свое не успокоишься. Факт 2 хорошие вещи дешевыми не бывают, иначе говоря, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Тем более это станок. Как машину купишь так и поедешь, а тебе с ним жить и работать за ним не один год. Даже мой посилок модернизируется каждый раз под новые нужды (до сих пор) Ну и факт 3 а вдруг оно того не стоит и будет стоять как вешалка. Что ж и такое может быть. От этого никто не застрахован. (промямлила она глядя на диван из под которого стыдливо выглядывали запчасти от разных станков) выход наверное только такой, искать магазин где можно посмотреть разные станки (м....) и приезжать на месте, смотреть прикидывать примерять. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Да, я тот человек, который радуется Дубко. Считаю его очень удобным, у меня были другие варианты - этот лучший. Но, конечно, не реально попробовать все и даже если такая возможность случилась бы - не факт, что лучший для кого-то оказался бы идеальным для другого. А для кого-то вон и посилок - фантастика. Для меня - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я у дубко присмотрела вариант трасформер. И напольный и диванный, и рамку еще одну. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Да, я тот человек, который радуется Дубко. Считаю его очень удобным, у меня были другие варианты - этот лучший. Но, конечно, не реально попробовать все и даже если такая возможность случилась бы - не факт, что лучший для кого-то оказался бы идеальным для другого. А для кого-то вон и посилок - фантастика. Для меня - нет. :-D:-D*THUMBS UP* Что еще раз подтверждает мои слова, пока не найдешь свое не успокоишься. Идеального рецепта нет и наверное не будет потому что каждой из нас надо что то такое свое и прям под себя любимую. @}->-- Pirania @}->-- без обид не хотела никого обидеть @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Вот у меня одна из рам кривая Лена, а можно фото кривой рамы, плиз. Как это выглядит, хочу посмотреть)) А что производитель сказал про свой брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Лена, а можно фото кривой рамы, плиз. Как это выглядит, хочу посмотреть)) А что производитель сказал про свой брак? Юля, показать сейчас не могу,нужно доставать, собирать и смотреть какая планка кривая.Я сейчас не шью и все три рамы разобраны на составляющие.Попробую описать.Если раму собранную положить на стол, то один из концов боковой резной планки примерно 0,5-0,8 см весит над поверхностью стола.Получается выгнутая восьмерка.На такую раму не удобно крепить канву,с одного конца крепишь,другой подымается.Раму покупала на Формуле и к производителю не обращалась.Расстроилась сначала,но поскольку боковушек хорошего качества 5 на три рамы, а одновременно три работы я не шью,то все решаемо.Я сначала купила диванный станок и им я очень довольна.Я его перекрутила под себя и с удовольствием пользуюсь.А вот с рамами мне не везет.Вторая рама у меня тоже с небольшим дефектом.У палочки,которая вставляется в паз небольшой скол и пазы плохо обработаны.Могу только посоветовать внимательно отнестись к покупке и все тщательно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Я у дубко присмотрела вариант трасформер. И напольный и диванный, и рамку еще одну. [ATTACH=CONFIG]202255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202256[/ATTACH] Про такой не могу ничего сказать. Для меня он огромный. Если нужен напольный - я бы смотрела что-то меньше по размеру. А такой будет занимать много места перед креслом и комнате скрадывать пространство. У меня комната маленькая - будет тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас