Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Хочу купить станок Вот такой подойдет? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ой, я специалист еще тот по станкам У меня такой Вышивать надо сидя на диване, я к нему долго привыкала, и до сих пор мало на нем вышиваю, в основном на пяльцах. Ты смотри, чтоб он регулировался по высоте, надо, чтоб обязательно рама поворачивалась. А так все индивидуально, я бы хотела купить еще напольный станок. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 вот что у меня есть shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Я имею в веду что то вроде этого Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 такие без подставки ни как.*SCRATCH**SCRATCH* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Значит остается только пяльцы. Я все высматриваю чтобы купить чтоб удобно было. Хочу станок но он для меня дорогой. А пяльцы не могу пока найти такие чтобы одна сторона отвинчивалась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Это какие? картинку можешь скинуть? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Вот такие пяльцы. верхняя часть просто снимается без винтика Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Вот такие пяльцы. верхняя часть просто снимается без винтика О! У меня точно такие пяльца: большие и маленькие. Удобно. Но сейчас вышиваю картинку 150*225 крестиков. И с ними не очень удобно. Капаю мужу на мозоль, что нужен срочно станок. Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Олеся, удобно значит без винтика? А ты что нибудь подкладываеш или они не портят вышивку? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Знаешь, ничего не подкладываю. если честно, даже не думала об этом... Все свои вышивки вышила на этих пяльцах. Как обычно: по окончанию работы постирала, погладила - и вуаля ))) Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Я имею в веду что то вроде этого Ой, на такой раме просто так не повышиваешь Ее держать неудобно будет, она тяжелая и рука устанет, ее только на станок крепить надо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Я сейчас вышиваю "Апельсиновое дерево" на пяльцах-раме, мне очень нравится, больше чем просто на пяльцах. Вышивка вся натянута, левой держу правой рукой вышиваю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Вчера наконец то купила пяльцы. Продавец посоветовал деревянные. Пришла домой натянула на канву а когда сняла заметила что пяльцы сильно смяли вышивку. Сегодня попробую чем нибудь обмотать пяльцы. Может еще что нибудь посоветуйте? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас