Перейти к публикации

Станки для вышивания

Рекомендованные сообщения

таня!скажите,а удобен метровый напольный станок в использовании?я хочу начинать голден кейт и тоже хочу купить ,но думала за пяльца гобеленовые 50-85см,а потом увидела такой станок и вот думаю что же лучше?у меня пяльца гобеленовые 40-50см,но они маловаты.не хочется закручивать канву.

Анжела, пока ничего сказать не могу про этот станок, т.к. я его только заказала(подарок на Новый год сестренке). После НГ будем его ставить и канву натягивать, обязательно расскажу! ;-)

Про большую раму на станке... Это ведь еще надо смотреть, позволяет ли место в квартире... Ведь по сути его переносить тяжело будет... Да и места не мало будет занимать....

Про большую раму на станке... Это ведь еще надо смотреть, позволяет ли место в квартире... Ведь по сути его переносить тяжело будет... Да и места не мало будет занимать....

поставлю в детскую под стеночку,но вообще хотела найти гобеленовые пяльца на размер где-то 40-85(90)см.но ищу пока безрезультатно,а заказывать не знаю где,чтобы действительно сделали нормально и не забыли прислать.может вы знаете где в украине можно заказать такие пяльца в украине.-это я обращаюсь к девочкам из украины.может кто подскажет.

таня!скажите,а удобен метровый напольный станок в использовании?я хочу начинать голден кейт и тоже хочу купить ,но думала за пяльца гобеленовые 50-85см,а потом увидела такой станок и вот думаю что же лучше?у меня пяльца гобеленовые 40-50см,но они маловаты.не хочется закручивать канву.

Я заказала в столярной мастерской раму 135см. цепляю ее на посилок и вышиваю, очень удобно

Моя почта: kslizogub@gmail.com

Я заказала в столярной мастерской раму 135см. цепляю ее на посилок и вышиваю, очень удобно

не могли бы вы показать фото?как это на посилок?е сли вы говорите очень удобно,то я по фото смогу объяснить чего я хочу.и еще вы заказывали у себя в городе в мастерской?

Вот такой посилок он на фото уже с рамой и планочкой которая держит раму, я это все купила фирма Elbesee, покупала в интернет-магазине калейдоскоп вышивки, а потом мне понадобился другой размер рамы ,я тоже не люблю ткань заминать, и я заказала точно такую же только большего размера, а потом и еще одну меньшего, так получилось у меня 3 рамы разных размеров, просто этой фирмы ограничены размеры рам(цена немного кусается), а мне они очень нравятся они легкие и натяжка отличная, теперь просто докупила клипсы на раму и пользуюсь.Заказывала в мастерской в Харькове

http://kaleydoskop-vishivki.com.ua/admin/pictures/21080b.jpg

Самая большая рама, которую встречала, вот в этом магазине

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

• 2 недели спустя...

ксения!хотела еще спросить вы посилок с держателем заказывали?что-то я смотрела смотрела .вы большего размера пяльца как крепите с помощью держателя или сразу к пяльцам?спасибо.

заказывыла с держателем, хотя некоторые пишут ,что пяльца крепят без держателя, мне кажется не удобно, получается захватывает конву

а я вчера вечером заказала такой.мне сказали,что он устойчивее.его делали в станочках на заказ.

заказ прийдет в таком виде,как на картинке.только сами пяльца будут чуть уже,а то мне кажется,что сильно уж большие.итого 40см.-1метр.

1.jpg

Вот я пока не готова к покупке станка... я абсолютно не знаю, какой мне надо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...