Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Да...есть такое немного, но как по мне, то на общем фоне незаметно) Это нам - вышивальщицам видно, потому что мы все примечаем - хобби у нас такое Но, как мне кажется, только мы это и видим)) Опять я начала прятать на лицевой стороне, так как не охота раму крутить, прячу только начало, а вот закончить на лицевой не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Опять я начала прятать на лицевой стороне, так как не охота раму крутить, прячу только начало, а вот закончить на лицевой не получилось. Почему не получилось...? так же прячите хвостики в пару-тройку крестиков) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Что то не смогла я аккуратно продеть под крестиками и для себя решила, что начинать буду с лицевой, а заканчивать с изнаночной, я все равно за идеальной изнанкой не стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девочки, нужен Ваш совет)) Взбрело мне в голову заняться вышивкой ХАЕДа. Работа предстоит большая, думаю, необходим станок. Цены "кусаются", поэтому на семейном совете решили сотворить его сами. Посоветуйте пожалуйста, какой станок лучше выбрать - напольный, настольный или диванный? Вопрос возник из-за того, что рама для работы предполагается довольно большая (размер готовой вышивки примерно 75х105 см). Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Лапочка в Тапочках , это конечно мое мнение.Я бы выбрала или напольный, или диванный,только учтите что диванный может не поместиться на диване( у меня не помещается из-за ширины) я вышиваю на кровати двухспальной на нем. Диванный удобен тем, что под спину можно подушку подложить, а на напольной приходится спину гнуть.Но это конечно все индивидуально. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 соглашусь с Ирой, мне с больной спиной только на диванном и вышивать, обложившись подушками) а насчет размера рамы, по мне так оптимальный 45 на 60, большие работы прекрасно вмещаются) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо большое, девочки! @}->-- Теперь есть хоть какая-то определенность, есть к чему прислушаться)) Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Здравствуйте, очень нужен совет, уже ломаю голову месяц, подскажите- вот надумала в скором времени вышивать GK № 1585 там работа получается шириной 137см, а у меня рама шириной 68см., будет не удобно, на пяльцах не люблю , уже думаю может пойти в столярный цех и заказать там планочки, подскажите на чем лучше вышивать большие работы? Заранее спасибо Р.S.Понимаю , что с моей черепашьей скоростью это будет занятием лет на 5, но мне она очень нравится Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Здравствуйте, очень нужен совет, уже ломаю голову месяц, подскажите- вот надумала в скором времени вышивать GK № 1585 там работа получается шириной 137см, а у меня рама шириной 68см., будет не удобно, на пяльцах не люблю , уже думаю может пойти в столярный цех и заказать там планочки, подскажите на чем лучше вышивать большие работы? Заранее спасибо Р.S.Понимаю , что с моей черепашьей скоростью это будет занятием лет на 5, но мне она очень нравится Тут два варианта, можно сложить канву в крае в несколько сложений , я так вышивала две работы, рамка была меньше чем работа, я просто с края завернула канву, правда натяжка слегка пострадала, но мне было удобно. Или заказывать такую большую раму, она займет у вас кучу места, но натяжка будет получше чуток. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вы края складывая пришиваете? Просто я складывала с одной стороны край и у меня канва на раме заворачивалась трубочкой ( с одной стороны совсем слабая натяжка была ) Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я брала степлер промышленный( не для бумаги) и просто к рамке канву прибивала им, тогда натяжка лучше чем пришивать моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Посмотрите какая рама С сума сойти какая натяжка. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Рама действительно необычная и так просто канва закрепляется! Я такого еще не видела! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, что-то необычное=-O=-O И натянуть можно идеально и ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас