Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 200р еще терпимо, получится 1200 но это не в месяц, а где то 4-6 так что я думаю что смогу при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 супер! а как оформлять будешь? кстати что за тема? какие картинки? У нас у всех разная тема! У меня кошка и котята. Сейчас свой этап не покажу - так как там не чего не понятно! Оформлять есть задумка в виде подушки на диван. А у других девочек: чайнички, бабочки, мышки, цветочки и поварята ( как у нашей Кати). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Бусинка, все понятно! Но ведь картинку то мона показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Бусинка, все понятно! Но ведь картинку то мона показать? Интересно? Да? Любопытной Апельсинке на базаре предложили в Робин сыграть!!! :-D:-D Сейчас покажу! Потом добавлю в это сообщение! Добавила! Четыре девочки вышивают котят, одна - голову, я а все остальное лапы, немного туловища, хвост! Мой этап очень смешной муж называет " Расчлененка!" , получаются части туловища кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Интересно? Да? Любопытной Апельсинке на базаре предложили в Робин сыграть!!! :-D:-D Сейчас покажу! Потом добавлю в это сообщение! :-D:-D конечно интересно!!! ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ух ты какая смешная и симпатичная картинка! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ух ты какая смешная и симпатичная картинка! Молодцы! Спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 оригинально мне тоже понравилось! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 оригинально мне тоже понравилось! Аллля, спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Бусинка прикольная картинка! И Робин не совсем обычный - не фрагментами так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У меня есть еще вопросики 1. в Робине нужно указывать на какое место что вышивать? 2. Каждый вышивает своими ниточками? Или их надо авладывать в посылку? Вообще-то сразу оговаривается, какими нитками вышивать. И если одинаковыми, то высылать их, естессно, не нужно. Я например Гаммой в основном вышиваю. Картинка темы Робина для того и выкладывается, чтобы знать - высылать ли схемы или нет. Например ты Теддиков хочешь и пишешь "Теддики только сидя", или - "только стоя", или - "любой вид". Вот и определяемся. И если нет подходящих картинок, то высылаешь. Но проще по электронке всем разослать схемы и каждый выберет, и вкладывать ничего не надо в бандероль. Ну а если сюрприза хочется, то только тема указывается и параметры. И никаких схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Бусинка,мне понравилась твоя картинка! Буду схемку клянчить Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Здоровская картинка, умильная!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 "Расчленёнка" понравилась больше, чем разные панно. В таком я бы тоже поучавствовала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас