Перейти к публикации

обсуждаем проблему: форум раздувается, темы множатся

Рекомендованные сообщения

А мы подождем, когда Виктор наши предложения опять "не пропустит" и что нам скажет.:-P:-[:-D

я не успеваю прочитать все сразу :-[

знаеш, мне кажется он ничего не сделает... у нас у каждой форумчанке практически есть своя тема... а народу ж прибавляется... вот сижу думаю и даже не знаю что предложить

Мне кажется что это классно, что у каждой форумчанки своя тема.

Ведь иначе будет ужасная каша и неразбериха.

я не успеваю прочитать все сразу :-

Девченки, мы ж его загрузим совсем... Витя с работы пришел и вот опять комп, опять проблемы и письма - плюнет на нас и будем скучать............ (пока он релаксирует)

А меня все устраивает. Целый день не заходишь, а потом раз! И есть что почитать :-) Иногда на форуме глухо как в танке, почитать нечего :-D А тут радость то какая, столько тем! :-)И то что у каждого своя темка есть это тоже хорошо :-)

А если тем много то я читаю все что меня интересует, а потом уже помечаю оставшиеся темы прочтенными :-) (Но это редко бывает, я читаю все! =-O:-D)

line.gif

я не успеваю прочитать все сразу :-[

Мне кажется что это классно, что у каждой форумчанки своя тема.

Ведь иначе будет ужасная каша и неразбериха.

Значит ты нас понимаешь...:-)

на счет этого ни чего не имею против. но по поводу Каталога вышиваемых схем думаю можно что то попробовать сделать. Возможно отдельной темой (лучше первой строкой или второй)сразу в теме "Сейчас вышиваю" выложить там картинки вышиваемых и под ними ссылку на тему где этот процесс находиться. вероятно кто-то ищет по интересующему дизайну отшитый результат, а лопатить ради этого все темы не все решаться.

или опять-таки заинтересует сама картинка - ведь в нете ТАКОЕ количество схем и практически каждый день "открываешь" для себя что то новое!

ну по поводу процессов - это пусть будет:-)

а вот остальное... форум раздувается как мыльный пузырь!=-O

я сама то от таких пузырей раздутых убегала...

я на одном таком пузыре давно уже зарегистрировалась... и что ? от силы тем на 10-30 меня хватило, а теперь при мысли туда сходить - дрожь пробивает! брр... как бы мы новичков не распугали.=-O

Витя, а может по поводу процессов сделать типа каталога или навигатора? ну что-то типа содержания с картинками?

По поводу мыльного пузыря. Предположим на форум зашли 100 человек и решили создать свою тему. Если каждый создаст отдельно, я смогу вести диалог с каждым, и он будет понятен окружающим.

Если все начнут писать в одной теме - это ведь будет каша, в ней ничего нельзя будет понять...

По поводу навигатора для процессов - идея однозначно дельная. Но я уже не успеваю написать, должен идти с работы домой. Приду - напишу.

А меня все устраивает. Целый день не заходишь, а потом раз! И есть что почитать :-) Иногда на форуме глухо как в танке, почитать нечего :-D А тут радость то какая, столько тем! :-)И то что у каждого своя темка есть это тоже хорошо :-)

А если тем много то я читаю все что меня интересует, а потом уже помечаю оставшиеся темы прочтенными :-) (Но это редко бывает, я читаю все!

Поддерживаю:-)

Значит ты нас понимаешь...:-)

на счет этого ни чего не имею против. но по поводу Каталога вышиваемых схем думаю можно что то попробовать сделать. Возможно отдельной темой (лучше первой строкой или второй)сразу в теме "Сейчас вышиваю" выложить там картинки вышиваемых и под ними ссылку на тему где этот процесс находиться. вероятно кто-то ищет по интересующему дизайну отшитый результат, а лопатить ради этого все темы не все решаться.

или опять-таки заинтересует сама картинка - ведь в нете ТАКОЕ количество схем и практически каждый день "открываешь" для себя что то новое!

Мне понравилось как девочки в совместном процессе Vervaco сделали - выложили картинки в первых сообщениях. Зашел в тему и вот смотри пожалуйста, чем люди занимаются. Так же можно и "Сейчас вышиваю" сделать.

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А если тем много то я читаю все что меня интересует, а потом уже помечаю оставшиеся темы прочтенными :-) (Но это редко бывает, я читаю все! =-O:-D)

Мне тоже нравится, форум - живой!!! А не сонное царство какое-то..., читать стараюсь все, чтобы быть в курсе, а вот ответить не всегда...

Каталог - это тоже хорошо.

Мне понравилось как девочки в совместном процессе Vervaco сделали - выложили картинки в первых сообщениях. Зашел в тему и вот смотри пожалуйста, чем люди занимаются. Так же можно и "Сейчас вышиваю" сделать.

Да, да! Так и надо сделать, я уже давно хотела, но руки не доходят :-[:-[:-[

line.gif

Ну и еще раз повторюсь:

Может сделать в той же "болталке" подразделы, как в "рукоделии"? Ну, например, - юмор, погода и тд. А каждый сам выберет уже что ему интересно

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А еще вопрос: Для того что бы пометить тему прочитанной надо обязательно в нее зайти? Нет там какой "птички" случайно, :-X что бы не заходить? У меня комп. сейчас так долго грузится пока зайдет, пока выйдет, нельзя дождаться... А когда "висит" в списке новых тем, можно по ней случайно-то и клацнуть. *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Ну и еще раз повторюсь:

Может сделать в той же "болталке" подразделы, как в "рукоделии"? Ну, например, - юмор, погода и тд. А каждый сам выберет уже что ему интересно

Ну это не проблема. Сделаем! *THUMBS UP*

А еще вопрос: Для того что бы пометить тему прочитанной надо обязательно в нее зайти? Нет там какой "птички" случайно, :-X что бы не заходить? У меня комп. сейчас так долго грузится пока зайдет, пока выйдет, нельзя дождаться... А когда "висит" в списке новых тем, можно по ней случайно-то и клацнуть. *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Специально проверял - нету такой возможности...

Под администратором есть галочки напротив каждой темы (для удаления, перемещения схем), но даже я не могу сделать их выборочно прочитанными.

...по поводу Каталога вышиваемых схем думаю можно что то попробовать сделать. Возможно отдельной темой (лучше первой строкой или второй)сразу в теме "Сейчас вышиваю" выложить там картинки вышиваемых и под ними ссылку на тему где этот процесс находиться. вероятно кто-то ищет по интересующему дизайну отшитый результат, а лопатить ради этого все темы не все решаться.

это конечно можно. Будет прикрепленная тема, всегда висеть сверху над другими темами. В ней будет так как ты писала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...