drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А мы подождем, когда Виктор наши предложения опять "не пропустит" и что нам скажет.:-[ я не успеваю прочитать все сразу знаеш, мне кажется он ничего не сделает... у нас у каждой форумчанке практически есть своя тема... а народу ж прибавляется... вот сижу думаю и даже не знаю что предложить Мне кажется что это классно, что у каждой форумчанки своя тема. Ведь иначе будет ужасная каша и неразбериха. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 я не успеваю прочитать все сразу :- Девченки, мы ж его загрузим совсем... Витя с работы пришел и вот опять комп, опять проблемы и письма - плюнет на нас и будем скучать............ (пока он релаксирует) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А меня все устраивает. Целый день не заходишь, а потом раз! И есть что почитать Иногда на форуме глухо как в танке, почитать нечего А тут радость то какая, столько тем! И то что у каждого своя темка есть это тоже хорошо А если тем много то я читаю все что меня интересует, а потом уже помечаю оставшиеся темы прочтенными (Но это редко бывает, я читаю все! :-D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 я не успеваю прочитать все сразу Мне кажется что это классно, что у каждой форумчанки своя тема. Ведь иначе будет ужасная каша и неразбериха. Значит ты нас понимаешь... на счет этого ни чего не имею против. но по поводу Каталога вышиваемых схем думаю можно что то попробовать сделать. Возможно отдельной темой (лучше первой строкой или второй)сразу в теме "Сейчас вышиваю" выложить там картинки вышиваемых и под ними ссылку на тему где этот процесс находиться. вероятно кто-то ищет по интересующему дизайну отшитый результат, а лопатить ради этого все темы не все решаться. или опять-таки заинтересует сама картинка - ведь в нете ТАКОЕ количество схем и практически каждый день "открываешь" для себя что то новое! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 ну по поводу процессов - это пусть будет а вот остальное... форум раздувается как мыльный пузырь! я сама то от таких пузырей раздутых убегала... я на одном таком пузыре давно уже зарегистрировалась... и что ? от силы тем на 10-30 меня хватило, а теперь при мысли туда сходить - дрожь пробивает! брр... как бы мы новичков не распугали. Витя, а может по поводу процессов сделать типа каталога или навигатора? ну что-то типа содержания с картинками? По поводу мыльного пузыря. Предположим на форум зашли 100 человек и решили создать свою тему. Если каждый создаст отдельно, я смогу вести диалог с каждым, и он будет понятен окружающим. Если все начнут писать в одной теме - это ведь будет каша, в ней ничего нельзя будет понять... По поводу навигатора для процессов - идея однозначно дельная. Но я уже не успеваю написать, должен идти с работы домой. Приду - напишу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А меня все устраивает. Целый день не заходишь, а потом раз! И есть что почитать Иногда на форуме глухо как в танке, почитать нечего А тут радость то какая, столько тем! И то что у каждого своя темка есть это тоже хорошо А если тем много то я читаю все что меня интересует, а потом уже помечаю оставшиеся темы прочтенными (Но это редко бывает, я читаю все! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Значит ты нас понимаешь... на счет этого ни чего не имею против. но по поводу Каталога вышиваемых схем думаю можно что то попробовать сделать. Возможно отдельной темой (лучше первой строкой или второй)сразу в теме "Сейчас вышиваю" выложить там картинки вышиваемых и под ними ссылку на тему где этот процесс находиться. вероятно кто-то ищет по интересующему дизайну отшитый результат, а лопатить ради этого все темы не все решаться. или опять-таки заинтересует сама картинка - ведь в нете ТАКОЕ количество схем и практически каждый день "открываешь" для себя что то новое! Мне понравилось как девочки в совместном процессе Vervaco сделали - выложили картинки в первых сообщениях. Зашел в тему и вот смотри пожалуйста, чем люди занимаются. Так же можно и "Сейчас вышиваю" сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А меня все устраивает. Целый день не заходишь, а потом раз! И есть что почитать Иногда на форуме глухо как в танке, почитать нечего А тут радость то какая, столько тем! И то что у каждого своя темка есть это тоже хорошо А если тем много то я читаю все что меня интересует, а потом уже помечаю оставшиеся темы прочтенными (Но это редко бывает, я читаю все! :-D) Мне тоже нравится, форум - живой!!! А не сонное царство какое-то..., читать стараюсь все, чтобы быть в курсе, а вот ответить не всегда... Каталог - это тоже хорошо. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Мне понравилось как девочки в совместном процессе Vervaco сделали - выложили картинки в первых сообщениях. Зашел в тему и вот смотри пожалуйста, чем люди занимаются. Так же можно и "Сейчас вышиваю" сделать. Да, да! Так и надо сделать, я уже давно хотела, но руки не доходят :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ну и еще раз повторюсь: Может сделать в той же "болталке" подразделы, как в "рукоделии"? Ну, например, - юмор, погода и тд. А каждый сам выберет уже что ему интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А еще вопрос: Для того что бы пометить тему прочитанной надо обязательно в нее зайти? Нет там какой "птички" случайно, что бы не заходить? У меня комп. сейчас так долго грузится пока зайдет, пока выйдет, нельзя дождаться... А когда "висит" в списке новых тем, можно по ней случайно-то и клацнуть. *JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ну и еще раз повторюсь: Может сделать в той же "болталке" подразделы, как в "рукоделии"? Ну, например, - юмор, погода и тд. А каждый сам выберет уже что ему интересно Ну это не проблема. Сделаем! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А еще вопрос: Для того что бы пометить тему прочитанной надо обязательно в нее зайти? Нет там какой "птички" случайно, что бы не заходить? У меня комп. сейчас так долго грузится пока зайдет, пока выйдет, нельзя дождаться... А когда "висит" в списке новых тем, можно по ней случайно-то и клацнуть. *JOKINGLY* Специально проверял - нету такой возможности... Под администратором есть галочки напротив каждой темы (для удаления, перемещения схем), но даже я не могу сделать их выборочно прочитанными. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 ...по поводу Каталога вышиваемых схем думаю можно что то попробовать сделать. Возможно отдельной темой (лучше первой строкой или второй)сразу в теме "Сейчас вышиваю" выложить там картинки вышиваемых и под ними ссылку на тему где этот процесс находиться. вероятно кто-то ищет по интересующему дизайну отшитый результат, а лопатить ради этого все темы не все решаться. или опять-таки заинтересует сама картинка - ведь в нете ТАКОЕ количество схем и практически каждый день "открываешь" для себя что то новое! это конечно можно. Будет прикрепленная тема, всегда висеть сверху над другими темами. В ней будет так как ты писала. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас