Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 с пылу, с жару второе приглашение Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 какая прелесть... а тиснение ты тоже сама делаешь? Аня, спасибо! Тиснение я тоже делаю сама. Вчера кучку папок и пластин получила, вот и балуюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Оля,очень профессионально! Как будто на полиграфической фабрике произвели. Нет,ошибаюсь,там такого не сделают...ленточки,стразы ,это не про них. Оля ,ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Нина, спасибо! Приятно ещё то, что творчество ещё и денежку хоть и не много, но приносит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Красота!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ещё немного открыток и конвертов Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Оль, я не фанатка этого вида рукоделия, но красиво же! Слов нет! И с каждым разом все красивее и профессиональнее!!! @}->-- lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Какая красота!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera-69 Имя: Венера Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Превосходные открытки!!! Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Прелесть! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Ещё немного открыток на заказ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 красивые *BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Замечательно! Ольга,еще делай конвертики для денег ,на юбилеи. Красивый конверт на юбилей купить проблема. И надпись-"ЮБИЛЯРУ для поддержки штанов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Нина, какие мне заказывают такие я и делаю. Для юбилея пока не заказывали Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас