Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ксюша, цветы и бусины на момент Кристалл клеятся. Он при высыхание невидимым становится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Супер ключница shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Оооо.... какая розовенькая ключница супер)))) новая идея. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Ну умеют же некоторые ТАКУЮ крастищу создавать@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 С пылу, с жару новая обложка для паспорта мне она так нравится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 С пылу, с жару новая обложка для паспорта мне она так нравится Классно, стильная, в самый раз*BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Оль, ключница, как всегда, бесподобна! Я каждый раз думаю, куда уж лучше, но .. нет предела совершенству!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Оля, и ключница и обложка просто прелесть. Аж обзавидовалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, спасибо большое@}->--@}->--@}->--. Сейчас рукодельничаю меньше, но скрапом так увлекательно. У меня даже дочь, уже говорит, что и где украсить скрапцветочками. Всё хочу сделать здесь тему по скрапу, даже несколько мини Мастер классов сфоткала своих, но то забываю, то лень сделать. Но обещаю, что обязательно сделаю. Думаю что может ещё кто заразится скрапом. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Всегда жду новые работки! Такая красота! А вот отдельную страничку давно уже надо было сделать! Буду ждать с нетерпением! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 А вот отдельную страничку давно уже надо было сделать! ДА да да да да Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 моё первое пригласительное Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 моё первое пригласительное *BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 какая прелесть... а тиснение ты тоже сама делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас