Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Опять заказали мне конвертики. Но в связи с ремонтом, не могу их нормально делать. везде пыль и окопы))) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ольга, слов нет - красота! У тебя Золотые руки!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Шикарные конвертики!@}->--Другие слова сюда просто не подходят. Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Слов нет, просто красота, ну прям завидно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Красота! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки, спасибо огромное, очень приятно что кому то ещё нравиться то что я делаю@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Оля, прелесть просто! ты уже на конвертиках руку набила - такая красота выходит *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Аня, кстати половину конвертов и открыток улетело во Владик продаваться. Так что ты можешь на них поглядеть*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Оля, как всегда, конвертики просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Аня,спасибо!@}->-- сегодня попробовала новое изделия в технике скрапбукинг. Это обложки для паспортов Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Красивое все такое! Оля, я правильно рассмотрела, прозрачная обложка сверху? Все декоративные элементы защищены? А то жалко обтрепать такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Светлана, да сверху прозрачная обложка. А то бумага просто долго не протянет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 в связи с ремонтом, старая ключница нам больше не подходит, решено было сделать новенькую. Декупаж+скрап Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Красивенькая@}->-- Оленька а каким клеем цветочки клеются? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас