Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Спасибо Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Девочки, ищу рецепты заготовок на зиму с огурцами и помидорами. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Девочки, подскажите как готовить варенники с вишней. Хочу мужу сюрприз сделать. Он их обожает и его мечта, чтоб я их сама приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Я для этих целей специально вишню на зиму заготавливаю. Убираю из них косточки и стерелизую с сахором. А когда захочу варенников, то остается только открыть баночку, слить сироп и использовать вишню как начинку. Беру обычное пельменное тесто и леплю варенники. Потом отвариваю и поливаю растопленныи и слегка поджаренным сливочным маслом. Вкуснота! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Я тесто делаю на кислом молоке (кефир, ряженка, сыроводка), соль, сода,правда рецепта точного нет. Муки сколько возьмет, но тесто не должно быть сильно крутым. Потом варю на пару, они получаются пышными. Я вообще на пару вареники люблю больше. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 А я вишню замораживаю: вынимаю косточки и в морозилку Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки, подскажите рецепт мимозы пожалуйста. Только без яблока чтобы. В инете столько рецептов что я уже запуталась. И как лучше с маслом или без масла? И надо ли класть морковь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Только вчера вечером этот салат сделала. У меня рецепт такой: Вареные яйца вкрутую 5-6 штук,3 ср. картофелины,3 ср. моркови,рыбные консервы(сайра или горбуша),репчатый лук 2 головки,майонез,зелень. В блюдо слоями и смазывать каждый слой майонезом- Консервир. рыба-горбуша или сайра в масле (помять вилкой), яичные белки (потереть на мелкой терке), морковь на терке, мелко порез. репчатый лук(обдать киптком на ситечке,чтобы удалить горечь), картофель на терке, яичный желток на терке(этот верхний слой майонезом не мазать) Сверзу украсить петрушкой или зеленью укропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 а у меня совсем другой рецепт: 5 яиц, 1 б. консерв в масле, 1 луковица, 100 гр. сыра (твердых сортов), кусочек сливочного масла, майонез Слои: 1 сл. - тертые на мелкой терке белки 2 сл. - кончерва, размятая вилкой 3 сл. - лук, мелко нарезанный 4 сл. - тертый сыр 5 сл. - тертое масло 6 сл. - тертые желтки 7 сл. - майонез Салат получается очень легким и не перегружен майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Ищу рецепты кекса в хлебопечке Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Ксюш, у меня печка кексы делает и рецепты написаны, но я не знаю сколько времени занимает готовка - у меня программа кекса bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 У меня тоже программа кекса, но рецепт в книге к хлебопечке - фу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 давай напишу названия наши кексы шоколадный, кокосовый, к кофе, маковый, золотой, белый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 давай напишу названия наши кексы шоколадный, кокосовый, к кофе, маковый, золотой, белый мммммммммммммммм................... а золотой, это с чем? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас