Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки, спасайте.@}->--Нужны рецепты печенья "орешки" и вафли. Только не с инета, а такой рецепт по которым Вы сами делаете. Рецепт на вафли у меня был , сейчас поищу. У меня вафельница ещё мамина есть, я делала их уже Оленька, если не срочно, подожди до завтра. Где-то рецептик посеяла, маме позвоню, спрошу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Я из вишни вино не делаю.Оно слишком тяжелое для желудка,не каждому подходит.А вот из черной смородины и красной-пожалуйста: 4,5 кг ягод перемытой. красной смородины.Черную не мою,только перебираю .3,5 кг. сахара.Бутыль-20литров.Складываю туда ягоды ,очищенные от веточек.Воду заранее отстоять или купить родниковую .В кастрюлю 5 л. сыплю сахар,заливаю водой,слегка подогреваю на огне,помешиваю,что бы сахар растворился.Заранее,если есть малина-литр или побольше,ставлю ее на солнце с неб. кол-вом сахара.Дня 3-4 бродит .Это будут дрожжевая закваска.Весь об,ем воды и р-р сахара заливаю до плечиков бутылки.В пробке бутыли-отверстие с трубкой,герметизирую пластилином.Трубку опускаю в бутылку с водой,фиксирую сверху скотчем,чтобы не выпадала. Весь процесс брожения занимает 40 дней. Первые дни-5-7 ,бутылку немножко встряхиваю,затем не трогаю. Затем сливаем,фильтруем,добавляем еще сахара,если нужно по вкусу ,опять на 10 дней под водяной запор -отстаиваться. Затем не бултыхая,осторожно ч\з трубку разливаем по бутылкам.Если помещение теплое,где будет храниться вино,можно добавить на каждые 1.5 литра 100.0 г. водки,если будете хранить в погребе,не добавлять ничего.Получается столовое вино 9-11 гр. крепостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Рецепт на вафли у меня был , сейчас поищу. У меня вафельница ещё мамина есть, я делала их уже Оленька, если не срочно, подожди до завтра. Где-то рецептик посеяла, маме позвоню, спрошу Оксана. я подожду. Орешки я уже нашла и даже делала, а вот вафли не могу найти. Есть на крахмала и на дрожжах, а я такие не хочу пробывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Nora если нужен рецепт вафель для электровафельницы могу сегодня написать@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Nora если нужен рецепт вафель для электровафельницы могу сегодня написать@}->-- Дарья, конечно нужен. Буду ждать@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Вот какой у меня рецепт вафель: 200гр маргарина (мягкого) 5 яиц 300гр сахара 1 стакан муки тесто выкладывала ложкой на вафельницу и пекла Вафельница у меня вот такая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Оксана, кажется что это именно те что я искала. Как испеку, сразу отпишусь@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Удачи @}->-- Ты прям мне охоту нагнала тоже захотелось испечь... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Девочки, кто делает фунчозу - расскажите какой заправкой вы ее заливаете? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Дарья, конечно нужен. Буду ждать@}->-- в детстве обожала эти вафли да и сейчас люблю 200гр маргарина растопить и добавить 1 ст. сахара, в остывшую массу добавить 5 яиц и хорошо перемешать, после чего добавиь 1,5 ст.муки (можно добавить 1 ст. молока комнатной температуры). для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Вчера приготовила вафли. Получилось вкусно. Дочь с мужем оценили. Оксана , Даша спасибо за рецептик. Они у вас почти одинаковые. Муки я ложила 1 стакан, так как тесто не очень жидкое получилось, не рискнула ещё полстакана положить (по Дашиному рецепту) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Наверное очень вкусно получилось. Выглядит аппетитно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Девочки! Муж принес домой печень и языки говяжьи. Ну с печенью еще разберусь, хотя новый рецептик не помешает. А вот что с языками делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Аня, мне нравиться с языком запекать кабачки. Получается очень вкусно. Надо взять кабачки небольшие, ложкой вынуть сердцевину (косточки), затем отварной язык мелко порезать, так как я делаю всегда с грибами, то перемешиваю с жареными грибами (с луком). укладываю всё в кабачок, засыпаю сыром и в духовку. Получается очень вкусно! Пока писала, аж сама захотела А, совсем забыла написать. Кабачок надо слегка посолить! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас