Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 нет, мы его в духовке только пекли, щас найду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 кекс 1\2 пачки маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1/4 стакана манки до полного засыпать мукой и еще 1 стакан муки, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом, 1 стакан простокваши. Все смешать. можно добавить изюм или корочки лимона (апельсина). выпекать 30-40 мин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а вот из книги про мультиварку рецепт кекса видно на фотке? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Все замечательно видно! Спасибо огромное! Завтра шаманить буду после работы kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Когда-то попался мне в сети рецепт десерта из орехов, меда и еще чего-то, который после приготовления должен отлежаться не менее месяца, а лучше еще больше. Но как называлось это сладкое чудо и где я его встретила, моя коварная память не признается. Может, кто-нибудь поймет о чем речь, и направит мои стопы в нужном направлении. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Нашла то, что искала Называется штоллен - традиционное рождественское немецкое лакомство. После выпечки заворачивается в пергамент и должен полежать от 2 до 4 недель в холодильнике, настоятся и набраться вкуса. Очень хочу попробовать, боюсь только, что с моими сладкоежками это чудо в холодильнике месяц не пролежит kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Нашла то, что искала Называется штоллен - традиционное рождественское немецкое лакомство. После выпечки заворачивается в пергамент и должен полежать от 2 до 4 недель в холодильнике, настоятся и набраться вкуса. Очень хочу попробовать, боюсь только, что с моими сладкоежками это чудо в холодильнике месяц не пролежит Заверни в непрозрачный пакет. И никому не говори Расскажи потом, что из этого выйдет - первый раз слышу об этом блюде mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Девочки, дайте пожалуйста рецепт имбирного печенья, но только проверенного и очень вкусного Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас