Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 мы нашли еще рецепт и наверно мы ели кутабы - буду пробовать делать)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 вот смотрите, что я нашла это ураинская подача супа или это прям блюдо? Люди расскажите и если есть рецепт то расскажите как это делается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Катюш, мы в Венгрии ели луковый суп в хлебе. думаю, подают так. готовят по отдельности. ооочень вкусно было! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 У нас в одном кафе раньше так борщ подавали. Не думаю, что готовили как-то в хлебе, он же бы рано или поздно пропитался полностью и суп бы начал выбегать... Так что думаю, что это все же способ подачи. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 вот на 1 фото это суп-пюре с морепродуктами, а вот второй рассольник - он же быстро пропитает и что потом с хлебом? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Хлеб скушать или собачек потом накормить... На мой взгляд - конечно красиво и оригинально, но как-то не очень практично... Хлеб жалко... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 да уж как-то нас так не учили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 ищу рецепт тыквенной запеканки - может кто готовил? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Пожалуйста, поделитесь секретом рассыпчатого риса :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Пожалуйста, поделитесь секретом рассыпчатого риса :) Много от сорта зависит, у меня круглый рис никогда рассыпчатым не получался Люблю басмати и пропареный рис. Промываю 5-6 раз холодной водой, заливаю так, чтоб вода покрыла рис и еще на палец сверху и на маленький огонь под крышку.... можно даже на рассеиватель... Если водичку всю "выпьет", то делаю вертикальные отверстия и доливаю жидкость. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Мне очень понравился такой рецепт риса от Альберто Галан Ингредиенты Рис: 300 г Лук репчатый: 1 шт. Перец болгарский: 1 шт. Помидоры консервированные: 250 г (можно и свежие!) Вода: 330 мл Бульон куриный, соль. Приправы по вкусу: Перец кайенский Чеснок, кумин Репчатый лук и болгарский перец мелко нарезать. В сковородке растопить сливочное масло и обжарить овощи на сильном огне.Консервированные помидоры взбить в блендере на небольшой скорости. Добавить в овощи специи – кумин, чеснок, кайенский перец. А кроме того — куриный бульон и томатное пюре. Посолить и влить воду. Довести до кипения. Пропаренный рис засыпать в противень. Залить рис овощной смесью. Плотно закрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку — на 40 минут. Рис получается абсолютно рассыпчатым. Получается своего рода плов с овощами. Если не любите пряный рис, специй положить немного или обойтись только солью и перцем. Рекомендую попробовать! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки, поделитесь рецептом вкусных кексов, пожалуйста. Несколько из сети попробовала - но все что-то не то, а вкусняшку хочется kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 у нас есть рецепт, но он обычно печется одним большим пирогом)))))) но зато мы в него и изюм клали и корочки лимона - вкусно - если надо напишу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 у нас есть рецепт, но он обычно печется одним большим пирогом)))))) но зато мы в него и изюм клали и корочки лимона - вкусно - если надо напишу Катенька, конечно, пиши! Мне как раз и нужен большой кекс-пирог А в мультиварке ты пробовала его испечь? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас