Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Таше, у меня аналогичный подход к делу. Пока не закончу ВАн Гога, нет смысла браться за такой трудоемкий процесс. Потому как ничто не должно отвлекать от такой работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Если сравнивать ГК и Хаед, могу сказать свое мнение. У Хаеда много прогонистых схем, результат там может быть непредсказуем. У ГК такого меньше. Вышивки ГК больше напоминают картины художников и именно за счет блендов, хотя из-за этого присутствует эффект дымки. Но Хаед меня цепляет сюжетами фэнтези. В общем у обоих свои плюсы и минусы. Поэтому я вышиваю и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Tiallae, было бы интересно видеть продолжение твоих сложных работ. Может откроешь свою тему в разделе "Вышиваю сейчас"? Будем поддерживать, общаться. *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Tiallae, конечно открывай... картины шикарные, я пока на такое не решаюсь, только мечтаю... а ты не используеш метод парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Мой ГК: № 392 The Accolade № 744 Good Night Вышивается на Аиде18, крестом в 2 ниточки DMC. Если сравнивать ГК и Хаед, могу сказать свое мнение. У Хаеда много прогонистых схем, результат там может быть непредсказуем. У ГК такого меньше. Вышивки ГК больше напоминают картины художников и именно за счет блендов, хотя из-за этого присутствует эффект дымки. Но Хаед меня цепляет сюжетами фэнтези. В общем у обоих свои плюсы и минусы. Поэтому я вышиваю и то и другое. обалденно... И ты все это время прятала от нас такую красоту! Открывай быстрее тему! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Мой ГК: № 392 The Accolade № 744 Good Night Вышивается на Аиде18, крестом в 2 ниточки DMC. Если сравнивать ГК и Хаед, могу сказать свое мнение. У Хаеда много прогонистых схем, результат там может быть непредсказуем. У ГК такого меньше. Вышивки ГК больше напоминают картины художников и именно за счет блендов, хотя из-за этого присутствует эффект дымки. Но Хаед меня цепляет сюжетами фэнтези. В общем у обоих свои плюсы и минусы. Поэтому я вышиваю и то и другое. НЕТ СЛОВ!!!! Снимаю шляпу! Шикарные работы! будет с удовольствием наблюдаь за твоими процессами!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Да уж, замахнулась так замахнулась.*THUMBS UP* У нас, кажется, таких работ не было представлено. Пока только собираются Таше и Ирма. Девочки, вперёд! Tiallae, добро пожаловать к нам!@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Мой ГК: № 392 The Accolade № 744 Good Night Вышивается на Аиде18, крестом в 2 ниточки DMC. Если сравнивать ГК и Хаед, могу сказать свое мнение. У Хаеда много прогонистых схем, результат там может быть непредсказуем. У ГК такого меньше. Вышивки ГК больше напоминают картины художников и именно за счет блендов, хотя из-за этого присутствует эффект дымки. Но Хаед меня цепляет сюжетами фэнтези. В общем у обоих свои плюсы и минусы. Поэтому я вышиваю и то и другое. Размах потрясает, нет слов! Но сколько же времени ты над этим всем работаешь?=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Tiallae, молодец!!! Кстати, я сама долго присматривалась к этим двум картинам. Очень красивые, обалденно будут смотреться в любом хорошем интерьере. Но, когда увидела СВОЮ, то влюбилась в нее с первого взгляда. Девочки, мои подсолнухи скоро окончательно вырастут и, думаю, через неделю возьмусь за этот шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Стыдно сказать сколько я над этим работаю. Это мои долгострои. Я постоянно отвлекаюсь на какие-то другие работы. Времени мало на вышивку: работа, живу практически на два дома, в том году еще ребенок выпускался, а это репетиторы, выпускной, поступление и тому подобное. Полный дурдом. Метод парковки как-то не по мне. Я вышиваю не по клеточкам, а по цветам. Т. е. выбираю какой-то один цвет и в пределах двух-четырех листов скачу как блоха. Это на "Посвящении" особенно заметно. Отмечаю один цвет маркером и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Стыдно сказать сколько я над этим работаю. Это мои долгострои. Я постоянно отвлекаюсь на какие-то другие работы. Времени мало на вышивку: работа, живу практически на два дома, в том году еще ребенок выпускался, а это репетиторы, выпускной, поступление и тому подобное. Полный дурдом. Метод парковки как-то не по мне. Я вышиваю не по клеточкам, а по цветам. Т. е. выбираю какой-то один цвет и в пределах двух-четырех листов скачу как блоха. Это на "Посвящении" особенно заметно. Отмечаю один цвет маркером и вперед. А почему тебе должно быть стыдно? мы же вышиваем не на соревновании, а для себя и как говорится "что бы душа пела". ведь все знают, что если вышивать с хорошим настроением и картина получается тёплая и светящаяся изнутри! и любимая!! и сама работа быстрее идет! так что ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ И ЛЁГКИХ И БЫСТРЫХ КРЕСТИКОВ! а мы подождем и понаблюдаем за рождением шедевра!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Восхищаюсь я вашим терпением и трудом, у меня бы наверное усидчивости не хватило. Я тут давно уже собираюсь вышить картину "Унесённые ветром" уже и схема распечата и нитки подобраны, а взяться никак не получается, боюсь что начну и брошу, а про ваши шедевры и говорить нечего, далеко мне ещё до такой красоты@}->-- мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 ну раз твои знакомы не каждую схему ГК возьмут в работу значит у них качество хромает? или есть какая-то другая причина? Маркус разрабатывает схему, беря какую-то исходную картинку. Только не всегда она оказывается качественной. Бывает один и тот же сюжет в разной цветопередаче. Сейчас поищу примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Маркус разрабатывает схему, беря какую-то исходную картинку. Только не всегда она оказывается качественной. Бывает один и тот же сюжет в разной цветопередаче. Сейчас поищу примеры. я так понимаю, что только у ГК и Хаед такие масштабные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас