Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 красный у меня есть. я хотела именно белый. ну а вообще они же обычные - были б махровые я бы ушла не с одним bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а у меня такой же со стрелой.. только красный... расцветет тоже покажу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я вчера купила себе цветок - их столько привезли там - красные розовые и белые Красивый, по чем? У нас тоже завезли луковицы огромные, по 300 р shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 211 рублей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Класс, у нас по 300 орхидеи продают, хожу слюньки бегут. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Класс, у нас по 300 орхидеи продают, хожу слюньки бегут. у вас леруа мерлен есть? там цены всегда ниже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Катюш, поздравляю с приобретением! Пусть радует хозяйку ) А я мне сегодня так орхидею было в магазине жалко. Она под списание была на выброс (уже отцвела). Стояла у мусорки... Так и хотелось забрать ее. Но ведь не разрешил бы никто ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 посмотрим что расцветет@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Катюш, поздравляю с приобретением! Пусть радует хозяйку ) А я мне сегодня так орхидею было в магазине жалко. Она под списание была на выброс (уже отцвела). Стояла у мусорки... Так и хотелось забрать ее. Но ведь не разрешил бы никто ( а может разрешили бы? жалко.. если в хорошие руки.. так может и ожила... я однажды в прямом смысле в мусорном контейнере увидела юкку.. кто то выбросил ветки.. так я забрала и теперь она растет у меня.. муж орал.. но я ее помыла душем.. и в воду поставила. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а может разрешили бы? жалко.. если в хорошие руки.. так может и ожила... я однажды в прямом смысле в мусорном контейнере увидела юкку.. кто то выбросил ветки.. так я забрала и теперь она растет у меня.. муж орал.. но я ее помыла душем.. и в воду поставила. Это был большой супермаркет. Я попыталась узнать, но мне дали понять, что все выкидывается без вариантов. Как только рука поднимается... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Это был большой супермаркет. Я попыталась узнать, но мне дали понять, что все выкидывается без вариантов. Как только рука поднимается... жаль.. ..... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот такой должен расцвести. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, а вы не знаете где можно заказать в инете луковицы? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Я опять не удержалась. и купила еще одну орхидею... 389 руб.. мама кричит на меня.. а я сказала: я работаю.. и трачу свои деньги как хочу! вот. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас