Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 У нас раньше воровали (рядом поселок), потом сторож появился, все прекратилось. Но в основном рвут цветы для торговли, а что взять с водосбора, лилейника, хост и такого плана цветов... Вот с них я и начинала, надежда была, что выживут. а наши воры не разбираются - просто рвут, а потом уже выбрасывают.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот уроды.]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Юль, а ты зайди по моей ссылочке и не только может купишь аквилегию, но и еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Я всё посмотрела.Красотища да и только. Хочу всего и побольше.( Благо дело живу в своём доме.) У меня из семян почему то плохо получается выращивать, а вот с покупными саженцами как то дело обстоит получше. Но я не сдаюсь.Лето наступит своё тоже нафоткаю.(пока смотрела свекла подгорела вот будет мужу селёдка под шубой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Юль, только аквилегию поздно уже сажать. Ее только на следующий год, посаженные семена надо держать еще в холодильнике, а потом на окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А я посадила декоративный горький перец... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Тогда посею аквилегию на следующий год, главное найти такие семена.У меня есть одна ,но не махристая такая ,а попроще. На одном фото у вас я видела такую. Я запала на белую на первом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А я развела аквилегию семенами в прошлом году, в этом должна зацвести, надеюсь Сажала в ящички в марте-апреле, так что сейчас вроде не поздно, потом в мае рассадила на клумбе. А сейчас купила в магазине корень аквилегии махровой, пока в холодильнике, в середине апреля высажу. Катюшенька, горький пекрец это который маленькими стручками вверх растёт? Этот очень симпатичный и рос у нас несколько лет, потом я его загубила Tiallae, очень красивые у вас цветы!!! Я тоже люблю лилейники, аквилегии и луковичные! В прошлом году по осени накупила всякой всячины, надеюсь в этом году они меня порадуют цветением! А ещё вычитала как белую гортензию сделать розовой или голубой. Хочу на одном кусте поэксперементировать yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Юля - да это он. вот посеяла сегодня. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Юля - да это он. вот посеяла сегодня. Тогда жди всходов! Надеюсь он тебя порадует! А плодики можно в маринады кидать А это мой зацвёвший мандарин! И растение название которого не знаю, но хотелось бы! В чём на вас и надеюсь! Сорвала веточку в учереждении и укоренила. Оно там росло как маленькое деревце и всё в цветочках жёлтеньких как звёздочки! Я не удержалась и попросила сорвать веточку.Она на удивление быстро укоренилась и дала новые побеги и зацвела. Это я сейчас её рассадила. А две последние фото-наши"подснежники"! Ревень вылез! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Оказывается мандарин такой красивый!!!! А он плоды давал? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Аквилегию можно и осенью сеять. Просто чтобы всходы были хорошими и кустики успели под зиму набрать листву надо пораньше сеять на рассаду. Ведь их еще дней 10 стоит подержать в холоде, потом еще время чтобы взошли. Пробовать конечно можно. Но семена сортовых аквилегий не дешевы, а семян в пакетике мало. Фиолетовая обычная у нас самосевом разлетается, ей все равно, а вот одна рубиново-белая у меня загнулась. Вот я с ними и ношусь по всем правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Оказывается мандарин такой красивый!!!! А он плоды давал? Мне муж его на День Рождения в прошлом году подарил, Это в марте. Привёз нечто в бумагу завернутое, я разворачиваю и думаю - цветок - весь в бутонах как у пионов! А оказывается это зелёные мандаринчики были.Они полосатенькие, такие красивые!!! Они вызрели, стали оранжевые 5-6см в диаметре. Кислые, но съедобные. Потом он листья стал сбрасывать и я боялась что загнётся, жарко ему у нас и сухо было. А вот теперь зацвёл! И много так бутонов!!! Я их пальцем опыляю, посмотрим что будет yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Аквилегию можно и осенью сеять. Просто чтобы всходы были хорошими и кустики успели под зиму набрать листву надо пораньше сеять на рассаду. Ведь их еще дней 10 стоит подержать в холоде, потом еще время чтобы взошли. Пробовать конечно можно. Но семена сортовых аквилегий не дешевы, а семян в пакетике мало. Фиолетовая обычная у нас самосевом разлетается, ей все равно, а вот одна рубиново-белая у меня загнулась. Вот я с ними и ношусь по всем правилам. Галя, я в аквилегиях не сильна, купила пакетик семян, стоил он как огурцы, не дорого. А чем сортовая аквилегия отличается? И как понять какая где? Вот и корешок я купила - сорт где-то записала, надо порыться. Но стоила она как 2 луковички нарциссов. В 8 раз дороже чем пакетик семян, но махровая yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас