Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Да, петуньки. В основном для балкона, ну и для дачи тоже. Обожаю их. Как попадаю в магазин, еле остановиться могу. Вот вчера опять накупила их, еще анютиных глазок и тройку клубней бегоний. Пришла домой, говорю своему: ты меня только не ругай, я семена купила. Он: на тысячу? Я такая вся в возмущении: всего на триста. А сетка на балконе 9 этажа. Это чтобы кошак не вздумала полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Да, петуньки. В основном для балкона, ну и для дачи тоже. Обожаю их. Как попадаю в магазин, еле остановиться могу. Вот вчера опять накупила их, еще анютиных глазок и тройку клубней бегоний. Пришла домой, говорю своему: ты меня только не ругай, я семена купила. Он: на тысячу? Я такая вся в возмущении: всего на триста. Ой, да всё что связано с семенами - меня из такого магазина выгонять нужно... А петуньи - их так трудно вырастить - круто такие красавишны получаются у вас. а у меня на балконе летом все цветы комнатные живут. поэтому я и не сажаю такие на балконе - зато на даче - нахожу для них местечко - ой, блин прям так захотелось что-нить посадить - пойдк перец посажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Кать, совсем нетрудно. Просто несколько правил: сажать пораньше (я в этом году припозднилась), пикировать со второй парой листиков и "сворачивать" им головы над четвертой парой. Ну конечно удобрять почти с каждым поливом взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Кать, совсем нетрудно. Просто несколько правил: сажать пораньше (я в этом году припозднилась), пикировать со второй парой листиков и "сворачивать" им головы над четвертой парой. Ну конечно удобрять почти с каждым поливом взрослых. Ой ну вот как раз я что-нить и забуду... да и негде мне - все ящики и горшки - маман уже забрала под рассаду... помидорки и перец, лук-порей... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 У нас другая проблема - подоконников не хватает. А сажаю я в баночки из-под сметаны. В них очень удобно, потому что петуньки в основном по 10 штучек, а всхожесть разная. А раньше, когда я выращивала примулы и водосборы из семян, была еще битва за место в холодильнике. Я туда пихала эти баночки, а мамулька у меня стонала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 ой мамульки все "стонают" что ли? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ну моя просто свое хотела там разместить - дельфиниумы, и никак не рассчитывала на мою оккупацию холодильника. Вот парочка от той "битвы":-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ну моя просто свое хотела там разместить - дельфиниумы, и никак не рассчитывала на мою оккупацию холодильника. Вот парочка от той "битвы":-) а на первой картинке это кто такой красивый???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Это Аквилегия (водосбор). Она многолетник, но выращивала я ее из семян. Они разных расцветок и видов бывают. У меня не все сфотографированы, есть еще красные, белые, желтые. Вот такие, например: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Красивые! *BRAVO* Маме показала - она говорит : "Надо свой дом и перед ним садик разводить - и там такие сажать". - мечтаю о домике своем.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ну так вы же где-то сажаете помидоры-огурцы? Вот вдоль грядочек и можно. Ты покажи маме вот это: Там три альбома (не все конечно, что у меня есть), может вы тогда и местечко найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ну так вы же где-то сажаете помидоры-огурцы? Вот вдоль грядочек и можно. Ты покажи маме вот это: http://mishel68.gallery.ru/?albums=1&parent=dNcf Там три альбома (не все конечно, что у меня есть), может вы тогда и местечко найдете. У нас дача - но там воруют... то помидоры то огурцы, то капусту... а цветы тоже либо рвут либо прям по ним пройдут свинюшки:'(>:o bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Галина, какая у вас красота! Пойду искать у нас такие аквилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 У нас раньше воровали (рядом поселок), потом сторож появился, все прекратилось. Но в основном рвут цветы для торговли, а что взять с водосбора, лилейника, хост и такого плана цветов... Вот с них я и начинала, надежда была, что выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас