Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Да, петуньки.:-) В основном для балкона, ну и для дачи тоже. Обожаю их. Как попадаю в магазин, еле остановиться могу.:-D Вот вчера опять накупила их, еще анютиных глазок и тройку клубней бегоний. Пришла домой, говорю своему: ты меня только не ругай, я семена купила. Он: на тысячу?;D Я такая вся в возмущении: всего на триста.:-D

А сетка на балконе 9 этажа.:-D Это чтобы кошак не вздумала полетать.:-D

Да, петуньки.:-) В основном для балкона, ну и для дачи тоже. Обожаю их. Как попадаю в магазин, еле остановиться могу.:-D Вот вчера опять накупила их, еще анютиных глазок и тройку клубней бегоний. Пришла домой, говорю своему: ты меня только не ругай, я семена купила. Он: на тысячу?;D Я такая вся в возмущении: всего на триста.:-D

Ой, да всё что связано с семенами - меня из такого магазина выгонять нужно...

А петуньи - их так трудно вырастить - круто такие красавишны получаются у вас. а у меня на балконе летом все цветы комнатные живут. поэтому я и не сажаю такие на балконе - зато на даче - нахожу для них местечко - ой, блин прям так захотелось что-нить посадить - пойдк перец посажу

Кать, совсем нетрудно.:-) Просто несколько правил: сажать пораньше (я в этом году припозднилась), пикировать со второй парой листиков и "сворачивать" им головы над четвертой парой. Ну конечно удобрять почти с каждым поливом взрослых.:-)

Кать, совсем нетрудно.:-) Просто несколько правил: сажать пораньше (я в этом году припозднилась), пикировать со второй парой листиков и "сворачивать" им головы над четвертой парой. Ну конечно удобрять почти с каждым поливом взрослых.:-)

Ой ну вот как раз я что-нить и забуду... да и негде мне - все ящики и горшки - *JOKINGLY*маман уже забрала под рассаду... помидорки и перец, лук-порей...

У нас другая проблема - подоконников не хватает.:-D А сажаю я в баночки из-под сметаны. В них очень удобно, потому что петуньки в основном по 10 штучек, а всхожесть разная. А раньше, когда я выращивала примулы и водосборы из семян, была еще битва за место в холодильнике. Я туда пихала эти баночки, а мамулька у меня стонала.:-D

Ну моя просто свое хотела там разместить - дельфиниумы, и никак не рассчитывала на мою оккупацию холодильника.:-D Вот парочка от той "битвы":-)

124810-7bb3d-26866699-h200.jpg 124810-4e819-26866733-h200.jpg

Ну моя просто свое хотела там разместить - дельфиниумы, и никак не рассчитывала на мою оккупацию холодильника.:-D Вот парочка от той "битвы":-)

124810-7bb3d-26866699-h200.jpg 124810-4e819-26866733-h200.jpg

а на первой картинке это кто такой красивый????

Это Аквилегия (водосбор). Она многолетник, но выращивала я ее из семян. Они разных расцветок и видов бывают.:-) У меня не все сфотографированы, есть еще красные, белые, желтые. Вот такие, например:

124810-9b2cf-26866696-h200.jpg 124810-b3cab-26866694-h200.jpg 124810-22c81-26866700-h200.jpg

Красивые! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Маме показала - она говорит : "Надо свой дом и перед ним садик разводить - и там такие сажать". - мечтаю о домике своем....

Ну так вы же где-то сажаете помидоры-огурцы?;-) Вот вдоль грядочек и можно. :-D Ты покажи маме вот это: Там три альбома (не все конечно, что у меня есть), может вы тогда и местечко найдете.*JOKINGLY*

Ну так вы же где-то сажаете помидоры-огурцы?;-) Вот вдоль грядочек и можно. :-D Ты покажи маме вот это: http://mishel68.gallery.ru/?albums=1&parent=dNcf Там три альбома (не все конечно, что у меня есть), может вы тогда и местечко найдете.*JOKINGLY*

У нас дача - но там воруют... то помидоры то огурцы, то капусту... а цветы тоже либо рвут либо прям по ним пройдут свинюшки:'(>:o

У нас раньше воровали (рядом поселок), потом сторож появился, все прекратилось. Но в основном рвут цветы для торговли, а что взять с водосбора, лилейника, хост и такого плана цветов... Вот с них я и начинала, надежда была, что выживут.:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...