Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Вика, я плохой цветовод, но может твой муж сильнее плюща? И поэтому у тебя не муж уходит, а плющ гибнет? =-O

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Вика, я плохой цветовод, но может твой муж сильнее плюща? И поэтому у тебя не муж уходит, а плющ гибнет? =-O

*JOKINGLY* Наверное, я и не подумала! Муж мне сказал: "не дождешься..."*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

*JOKINGLY* Наверное, я и не подумала! Муж мне сказал: "не дождешься..."*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Вот какой молодец!*THUMBS UP*

и ЧХАТЬ на все приметы!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

а вот и еще два зеленых подопечных решили порадовать! видимо импортные удобрения им больше понравились чем наши!*JOKINGLY*

IMG_3646.jpg -Герань королевская

IMG_3647.jpg -Кливия

Таше красивые растухи! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А какое удобрние им понравилось если можно для моих растух. :-[:-[:-[

Таше красивые растухи! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А какое удобрние им понравилось если можно для моих растух. :-[:-[:-[

вот такоеgreenworld_image.jpg

в серединке зеленая бутылка. правда половина информации на немецком.

больше не хочу того что делают у нас! ни какого результата - растюхи как в анабиозе!

а еще пользовалась вот этим:2502974.jpg

хотя это из отечественных

Таше, какие красивые цветочки у тебя! Так здорово когда такая красота в квартире! *THUMBS UP*

Спасибо за информацию по удобрениям! Надо будет в магазине посмотреть...

line.gif

Красивые растения, ухоженные. Я когда-то фиалки тоже удобряла для цветущих растений (правда не помню каким), они буйно цвели целый год или даже больше без перерыва. А потом все дружно перестали и наверное год "отдыхали", еле дождалась, когда вновь зацветут... *JOKINGLY*

Изображение 005.jpg

Красивые растения, ухоженные. Я когда-то фиалки тоже удобряла для цветущих растений (правда не помню каким), они буйно цвели целый год или даже больше без перерыва. А потом все дружно перестали и наверное год "отдыхали", еле дождалась, когда вновь зацветут... *JOKINGLY*

[ATTACH]16407[/ATTACH]

это они сейчас так дружно цветут?=-O=-O=-O:-)

такие милые, и расцветка такая нежная!*THUMBS UP* Прелесть!:-)

а вот и еще два зеленых подопечных решили порадовать! видимо импортные удобрения им больше понравились чем наши!*JOKINGLY*

[ATTACH]16395[/ATTACH] -Герань королевская

[ATTACH]16396[/ATTACH] -Кливия

Таше, кливия - вообще очаровательна.Она белая? или желтоватая? герань такая яркая красавишна!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

[ATTACH]16407[/ATTACH]

Виктория, какие они лапульки! Поздравляю тебя с тем, что они начали цвести и приносить радость!!! @}->--

124810-9c8b6-30283099-h200.jpg У меня сейчас вот такие крохи пока сидят *JOKINGLY*

124810-5f17c-26866687-h200.jpg потом получатся цветочки :-)

А это специально для балкона??? Петунии или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...