юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Вика, я плохой цветовод, но может твой муж сильнее плюща? И поэтому у тебя не муж уходит, а плющ гибнет? *ROFL**ROFL**ROFL**THUMBS UP* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Викин муж- сильней,чем плющ!:-D*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Вика, я плохой цветовод, но может твой муж сильнее плюща? И поэтому у тебя не муж уходит, а плющ гибнет? Наверное, я и не подумала! Муж мне сказал: "не дождешься..."*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Наверное, я и не подумала! Муж мне сказал: "не дождешься..."*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Вот какой молодец! и ЧХАТЬ на все приметы!*BRAVO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 а вот и еще два зеленых подопечных решили порадовать! видимо импортные удобрения им больше понравились чем наши! -Герань королевская -Кливия Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Таше красивые растухи! *THUMBS UP* А какое удобрние им понравилось если можно для моих растух. :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Таше красивые растухи! *THUMBS UP* А какое удобрние им понравилось если можно для моих растух. :-[ вот такое в серединке зеленая бутылка. правда половина информации на немецком. больше не хочу того что делают у нас! ни какого результата - растюхи как в анабиозе! а еще пользовалась вот этим: хотя это из отечественных Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Таше, какие красивые цветочки у тебя! Так здорово когда такая красота в квартире! Спасибо за информацию по удобрениям! Надо будет в магазине посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Красивые растения, ухоженные. Я когда-то фиалки тоже удобряла для цветущих растений (правда не помню каким), они буйно цвели целый год или даже больше без перерыва. А потом все дружно перестали и наверное год "отдыхали", еле дождалась, когда вновь зацветут... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Красивые растения, ухоженные. Я когда-то фиалки тоже удобряла для цветущих растений (правда не помню каким), они буйно цвели целый год или даже больше без перерыва. А потом все дружно перестали и наверное год "отдыхали", еле дождалась, когда вновь зацветут... [ATTACH]16407[/ATTACH] это они сейчас так дружно цветут?=-O=- такие милые, и расцветка такая нежная! Прелесть! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а вот и еще два зеленых подопечных решили порадовать! видимо импортные удобрения им больше понравились чем наши! [ATTACH]16395[/ATTACH] -Герань королевская [ATTACH]16396[/ATTACH] -Кливия Таше, кливия - вообще очаровательна.Она белая? или желтоватая? герань такая яркая красавишна!!!*THUMBS UP* Красивые растения, ухоженные. Я когда-то фиалки тоже удобряла для цветущих растений (правда не помню каким), они буйно цвели целый год или даже больше без перерыва. А потом все дружно перестали и наверное год "отдыхали", еле дождалась, когда вновь зацветут... [ATTACH]16407[/ATTACH] Виктория, какие они лапульки! Поздравляю тебя с тем, что они начали цвести и приносить радость!!! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 У меня сейчас вот такие крохи пока сидят потом получатся цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 У меня сейчас вот такие крохи пока сидят потом получатся цветочки А это специально для балкона??? Петунии или нет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас