mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 красотища-то какая! последний цветочек - это ведь не фаленопсис? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 На улице слякоть и непрекращающийся снег с дождем, а на подоконнике то ли весна, то ли лето . [ATTACH=CONFIG]197312[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197313[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197314[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197315[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197316[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197317[/ATTACH] Какая красота, шикарные орхидеи shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Ru-sana, потрясающая красота... я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Девочки, спасибо Правду говорят, что самое лучшее в нашей жизни случается, когда его не ждешь) Я уж было совсем отчаялась увидеть некорые свои орхи цветущими, а они мне столько красоты преподнесли... Моя эпопея с орхами началась года 4 назад с того, что я чуть не угробила орхидею на работе и купила себе доходяг уцененных, чтобы тренироваться на них реанимации) Большинство из этих бывших доходяг вы сейчас и видите цветущими А светло-розовая - это та, с которой все началось, я умудрилась сломать ей все корни до единого при пересадке, но она тоже выжила и в этом году впервые радует меня своими нежными цветами) красотища-то какая! последний цветочек - это ведь не фаленопсис? Это мамин "воспитанник" - Венерин башмачок (Пафиопедилюм) - на подоконнике в обычном состоянии трава-травой, а в цвету - диво-дивное)) Большой неожиданностью стали целых два цветка kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 А я вот орхидеи почему-то не люблю... год назад сестра решила привить мне эту любовь и на ДР притащила бледнозеленый цветок... и он удумал снова цвести... ЛЮда в твоей коллекции меня очень зацепил 4й .... хочу такой) Надо поискать как называется... цвет просто идеальный для меня pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 ЛЮда в твоей коллекции меня очень зацепил 4й .... хочу такой) Надо поискать как называется... цвет просто идеальный для меня Это мини-фаленопсис) У него размер со всеми цветами и листьями меньше моей ладони) Один из любимейших по цвету... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Девочки из Москвы... с просьбой к вам.. ни у кого не растет такое чудо природы Личи... Мне б отросточек... мечтаю а косточки не приживаются Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Девочки из Москвы... с просьбой к вам.. ни у кого не растет такое чудо природы Личи... Мне б отросточек... мечтаю а косточки не приживаются у меня все загнулись после года :( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Девочки, всем привет. Я на вашем форуме новенькая. И с комнатными цветами у меня как то не сложилось. Но тоже хочется показать свои достижения в области садоводства. Но я не очень дружу с компьютером. В следующем сообщении попробую загрузить фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Это мои розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Галина, нет ничего сложного почитайте тему про загрузку вложений А ещё проще вставлять фото через фотохостинг https://moifotki.org/ Ссылка на него есть вверху сообщения, когда Вы пишите новое сообщение на сайте. Никогда не потеряете. И конечно делитесь с нами фотками, нам очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Это мои розыкрасота какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Девочки, спасибо. У меня почти 150 кустов. Все разных сортов. Увлеклась примерно одновременно с вышиванием. Теперь к меня летом сад, зимой вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Галина, розы восхитительные! А Вы в каком городе живете? Просто интересно в каких условиях растет такая красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас