Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уж не знаю где и как цветет алоэ, а у нас на работе это выглядит так Здорово!Похоже непонятно на что,но красиво! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а у меня вот цветы расти перестали(( совсем. вот просто разом как-то за несколько месяцев все ушли(( не знаю что не так( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я даже не знала, что ОНО умеет цвести У нас дома алоэ росло всегда, но цвести.... Наверное, у нас был "мальчик" или руки не оттуда kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 так говорят, что он цветет раз в 100 лет... может врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 так говорят, что он цветет раз в 100 лет... может врут? Тогда вопрос криворукости тоже не отпадает ибо цветок до таких лет у нас не дожил.... Однако выглядит ошеломительно и внушительно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все ждали, что из этих бутончиков какие-нибудь цветочки вылезут, но... ничего не вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я очень долго растила свои глоксинии из семян. только сейчас увидела твою красоту. Глоксиния - один из любимых... Но вот, чтоб их выращивали из семян, слышу впервые. И много времени прошло с момента посадки и до момента цветения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 год назад сеяла семена, скоро ещё фотки покажу - ещё два цветка распустились, один махровый Алоэ - прикольный. Тоже никогда не видела цветущим! Круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 у меня герань начала цвести))))))))))) и моя вьющаяся герань разрослась))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А двухцветная - тоже герань? Я так давно хочу себе гераньку завести... и никак не выходит Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Красивые цветы! Вьющуюся не виде в живую никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А двухцветная - тоже герань? Я так давно хочу себе гераньку завести... и никак не выходит это королевская герань, у нее нет запаха специфического и листья красивые) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Какая красота, Катя! Моя тоже скоро зацветет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Цветущий алоэ удивил. Это самый обычный? Или сортовой? Катюш, гераньки чудесные, одна прям на розу похожа очень ) А у меня хойя цветет ) Правда пока без фото. Потом выложу, когда совсем расцветет. Мне ее отдали, потому что у предыдущей хозяйки она не цвела. И вот спустя год - первые цветы распустились ) А сегодня увидела, что еще три розетки с цветами выпустила! Аромат от нее на две комнаты ) Очень нравится мне ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас