Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Нина, какие красивые будут цветы, просто загляденье! Не забудьте потом похвастаться настоящими бутонами и цветками kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Какая красота!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Надя, цветы шикарные, а горячая вода - это какая температура и ещё вопросик каким удобрением пользуешься? Хочу, чтобы у меня тоже так цветы цвели))) Юля извини , что с опозданием. Но вот таким удобрением я свои ванды подкармливаю. А горячая вода - прям горячая как посуду моем . но не совсем кипяток . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А мне дочь купила розы Это она мне на 8 Марта купила подарок,но у неё ставить их некуда,на балконе холодно, а в комнате все пакеты кот дерет, да и тепло там . Принесла их мне,говорит-сажай. А мне их и ставить-то некуда,все подоконники забиты:'( Наверное пока в подполье спущу,пусть с месяц там постоят,там прохладно и темно... [ATTACH=CONFIG]156606[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]156607[/ATTACH] А как розы выращивать дома? Они капризные? И тюльпаны кто нибудь выращивал дома? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У меня под окном расцвели подснежники.Очень приятно,когда народ останавливается полюбоваться и сфотографировать первоцвет.Кругом лежит грязный снег, небо пасмурное, а тут маленький островок цветов и надежда на перемены к лучшему.Весна пришла в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А как розы выращивать дома? Они капризные? Анечка, дома я их выращивать конечно же не буду. Им сейчас нужно обеспечить ,как говорят в медицине-"голод,холод и покой", что бы они пока не прорастали дальше. У них уже см по 2 ростки. Стоят в сенях,там +3 ,и в темноте,самое то. К концу марта посажу их в пластиковые бутылки и поставлю на окно. А уж в сад посажу в конце апреля или в начале мая ,когда морозы минуют. Розы предназначены для улицы,прекрасно зимуют у нас с укрытием. У меня под окном расцвели подснежники.Очень приятно,когда народ останавливается полюбоваться и сфотографировать первоцвет.Кругом лежит грязный снег, небо пасмурное, а тут маленький островок цветов и надежда на перемены к лучшему.Весна пришла в Москву. У вас и снега то нет совсем? Аномалия А у нас еще сугробы и морозы,ночью до -10,хотя мы недалеко. А цветочки-то,цветочки Ни разу белый первоцвет не видела. У нас в лесу только сиреневый пушистый первоцвет ,но сейчас еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А я вчера купила герань, светло фиолетовую и темно розовую. Они пока не очень пушистые, но надеюсь будут цвести Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А мне дочь купила розы Это она мне на 8 Марта купила подарок,но у неё ставить их некуда,на балконе холодно, а в комнате все пакеты кот дерет, да и тепло там . Принесла их мне,говорит-сажай. А мне их и ставить-то некуда,все подоконники забиты:'( Наверное пока в подполье спущу,пусть с месяц там постоят,там прохладно и темно... [ATTACH=CONFIG]156606[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]156607[/ATTACH] Нина, какие красивые! Желаю, чтоб выросли такие же как на картинке мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Нина, какие красивые! Желаю, чтоб выросли такие же как на картинке Ой,не знаю,Люба,что там вырастет Хотя вырасти -полдела, у них столько вредителей Все лето только и опрыскивала их, так и норовят их все погрызть. То тля нападет,то жучки - бронзовички грызут. Эти-вообще беспредельщики. Пять раз на дню выйду ,и все пять раз их по десятку собираю. Все середки погрызли,все тычиночки,лезут без стеснения,торчат кверху попой,еле выдерешь их. ]:-> На них вообще никакая отрава не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Страсти мордасти какие! Может их пересадить надо? Или паразиты везде нападают? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Нет.пересаживать не надо,они нормально растут. А вредителей у роз много у всех,не только у меня. Это самый любимый цветок у всех насекомых. Глаз да глаз за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А у меня такой мини садик слева на право: Красула овата Голлум, Денежное дерево, Драцена ( дерево счастья). :-[ Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Юлия,ты уж извини,но я повернула твои цветочки,не хочется что-то физкультурой вечером заниматься "Красула овата Голлум" . Спасибо,теперь знаю, как этот цветок называется, а то я его кактусом звала. У меня был такой когда то ,но его уронили и весь сломали:'(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Юлия,ты уж извини,но я повернула твои цветочки,не хочется что-то физкультурой вечером заниматься [ATTACH=CONFIG]157181[/ATTACH] "Красула овата Голлум" . Спасибо,теперь знаю, как этот цветок называется, а то я его кактусом звала. У меня был такой когда то ,но его уронили и весь сломали:'(. Спасибо. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас