Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Женя, какая красота Спасибо, что поделилась. Особенно дендрик фиолетовый понравился - мне такой ни разу не попадался.... Это магазин? Или оранжерея? Наслаждайтесь! Это магазин для дома, сада, огорода и т.д. Он огромный! Там есть всё, в том числе растения и даже деревца типа туй и карликовых ёлочек. Ну а в сезон саженцы плодовых деревьев. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 красавцы прям глаза разбегаются@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ааааа представляю какое удовольствие ты получила А на днях проходила около цветочного магазина и на витрине стояли две обалденные орхидей. Я даже остановилась и как зачарованная стала на них глядеть, потом очнувшись смотрю какой то мужчина стоит и с улыбкой на меня смотрит, ну и я ему улыбнулась и пошла дальше Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у моей орхи на 1 цветоносе уже 3 бутона открылись, а на втором 1 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какая нежная пятнистая красавица kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Новогодний подарок преподнесла тебе красавица Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Красивая!! Пятнышки такие крупные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 это точно!!!! Новогодний презент!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Лимоша сошел с ума - весь в цветах, запах обалденный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вот такие у меня есть .Глаксиньки еще не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 красота-то какая!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Дачные мои цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 от лилий я в восторге!!!!!!! а уж сосны на заднем плане!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Красивые цветочки!! А глоксинии сама ращу из семян У тебя бесподобные!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас