Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А вот и мини. так приятно что расцвел.. Катя, а можжевельник домашний будет? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну пока то да)))))) а там дальше посмотрим))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Девушки, смотрите, что я нашла - какие орхидеи бывают kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 В виде птички хочу!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 обалдеть! Чего только в природе не бывает! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Девоньки,может подскажите что с цветочком.Это аукуба, у мамы растёт.Вот сейчас она обнаружила с тыльной стороны листа коричневытые пятна,которые потом превращаются в огромные.Потом лист засыхает. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Это грибковое или бактериальное заболевание. Растение срочно изолировать,а еще лучше уничтожить,пока не заболели другие. Лечению практически не поддается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Это грибковое или бактериальное заболевание. Растение срочно изолировать,а еще лучше уничтожить,пока не заболели другие. Лечению практически не поддается. Спасибо.Жаль выбрасывать,попробуем побороться за жизнь. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Олеся, понимаю тебя. Попробуй его пересадить в другую почву. Предварительно перед пересадкой промой его в марганце, с растения отстриги все больное и опрысни дез растворами для растений,например Хом. Обработку повтори раза 3 через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня сегодня орхидея первый бутон почти распустила))))) вот вам и Новый год и лимоша бутоны растит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 На улице снежок, а у меня орхи украсили своими цветами и дом, и рабочий кабинет. Дома у дендробиума все-таки из почек получились бутоны и еще две новые детки выросли А на работе моя красавица Ред Липс на двух старых стрелках выпустила по два цветоноса на каждом и уже зацвела на одном из четырех: И еще есть цветонос на маленькой орхе, которую мне просто листочком-доходягой подарили. С нетерпением жду, что же из него за цветочек покажется. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Какая красота, Людочка!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Побывала я в орхидейном раю [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Женя, какая красота Спасибо, что поделилась. Особенно дендрик фиолетовый понравился - мне такой ни разу не попадался.... Это магазин? Или оранжерея? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас